Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +
171
2014.06.13China Red Devil Юмор у каждого свой... Некоторые на шутки не реагируют вообще, другие нормально. Я даже тест придумал: на дежурный вопрос 你会说汉语吗 с невозмутимым лицом отвечаю 不会. Если засмеется- значит с юмором все нормально у человека, таких примерно где- то четверть от общего числа.
На самом деле это вовсе не шутка (с юмором у меня более чем в порядке)...со стороны она выглядит так примитивно...кажется что "смех без причины, признак дурачины". Подойди к кавказцу, спроси, умеет ли он говорить по-русски? Если по-русски ответит что нет...то где вообще смеяться то надо?)
2014.06.13
Ответить
172
2014.06.13bmv Физические особенности строения китаянки позволяют даже вполне таким обычным мужчинам совершать такие кроватные подвиги

А что это за особенности? Вы же не про фигуру (плоскопопость там и т.д.)?
2014.06.13
Ответить
173
2014.06.13Mike На самом деле это вовсе не шутка (с юмором у меня более чем в порядке)...со стороны она выглядит так примитивно...кажется что "смех без причины, признак дурачины".
Нормальная шутка. Попробую объяснить: сатирический оттенок придает ситуации заведомо абсурдный ответ на заведомо глупый вопрос (учитывая, что до этого несколько минут говорил именно по- китайски). Так что причина вполне себе есть.
Цитата:Подойди к кавказцу, спроси, умеет ли он говорить по-русски? Если по-русски ответит что нет...то где вообще смеяться то надо?)
Ну если подойти к двум кавказцам, которые в вашем присутствии говорят- по русски уже полчаса и спросить, умеют ли они говорить по- русски... То ответ будет скорее, не нет/да, а гораздо более ... гм... эмоциональный. 71
Дьяволы не сдаются.
2014.06.13
Ответить
174
2014.06.13China Red Devil Это недавно придуманное название 居留证а, еще когда я учился никто его 绿卡 не называл

Эмм, если я ошибаюсь, поправьте.
居留证 это 居留证,签证 это 签证, 绿卡 это подобие 身份证, но для иностранцев, со "сроком годности" пять лет и правом продления.

Виза = 签证 (рассказывать нечего. Вклеивается в паспорт, может быть промежуточным мостом в процессе получения 居留许可证, по прибытию в Китай)

Временный вид на жительство = 居留许可证(который выдаётся по разным причинам семейный 团聚/ рабочий 工作/ учебный 学习, на срок, превышающий 180 дней. Также клеится в паспорт)

Китайская зелёная карта = 绿卡, выдаётся при выполнении определённых условий, на срок до 5 лет с правом продления. Представляет собой пластиковую карточку с данными и фотографией владельца и позволяет работать на территории всего Китая без оформления других документов + бонусы.


2014.06.13bmv 2. Дети от браков европеоид-китаянка внешне получаются... не как метисы, мулаты... дополнительное давление на ребенка и отца.
3. Влечение к китаянкам подоплекой имеет скрытую педофилию (из-за слабо выраженных вторичных половых признаков).
4. Китаянки особой популярностью пользуются у нерусских лаовайцев, что можно связать с запредельной красотой русских девушек, так как в России это явление не массовое, у них даже термин есть "yellow fever".

P.S. Постом я не собирался задеть чувства начинающего формироваться клуба, извините, если где-то получилось неполиткорректно. Make love, not war, а время покажет, кто был прав.
2. Детей у меня пока нет, но я не думаю, что у меня будет какое-нибудь давление, тупо забиваешь на мнение других и всё, мы и сами с усами. В Китае растить всё же не планирую, разве что если в международную школу отдать, поживём увидим. Времени у меня ещё ого-го.

3. Зашибись, Вы круто завернули. Обозвали педофилами, а потом извинились.

4. А ещё есть Jungle fever, это если к 黑人.
2014.06.13
Ответить
175
[Изображение: kakoy-pacan_12497742_orig_.jpeg]

Я тоже зачисляюсь в клуб.
2014.06.13
Ответить
176
2014.06.13bmv Влечение к китаянкам подоплекой имеет скрытую педофилию (из-за слабо выраженных вторичных половых признаков).

Ну так и на нашей стороне "плоские" есть, так и тут есть с хорошей фигурой, зачастую рост не высокий, а так в масштабе все что нужно имеется
2014.06.13
Ответить
177
2014.06.13Sopheus 2. Детей у меня пока нет, но я не думаю, что у меня будет какое-нибудь давление, тупо забиваешь на мнение других и всё, мы и сами с усами. В Китае растить всё же не планирую, разве что если в международную школу отдать, поживём увидим. Времени у меня ещё ого-го.

3. Зашибись, Вы круто завернули. Обозвали педофилами, а потом извинились.

4. А ещё есть Jungle fever, это если к 黑人.

2- вот и правильно. я своего научу на любой вопрос типа *че?* отвечать *драчичо!* и бить в нос.

3. какие-то там подвиги не рассматриваются.

4. я бы назвал это 黑鬼爱死病 fever :S
月满则亏
2014.06.13
Ответить
178
2014.06.11cepera01 Дак вот у парней геев гипофиз больше чем у женщины в 2 раза (в 4 раза больше нормы), так что о их психоэмоциональном состоянии можно только догадываться. Одно точно - это патология, причём серьёзная, требующая лечения.
а у бисексуалов наверное раз в 8 больше нормы, расскажите ка, как там дела у британских ученых
2014.06.13
Ответить
179
Цитата:Юмор у каждого свой... Некоторые на шутки не реагируют вообще, другие нормально. Я даже тест придумал: на дежурный вопрос 你会说汉语吗 с невозмутимым лицом отвечаю 不会. Если засмеется- значит с юмором все нормально у человека, таких примерно где- то четверть от общего числа.
Иногда лучше, чтобы с юмором похуже дела обстояли. Меня китайцы спрашивают на английском - ты говоришь на английском? Я отвечаю, тоже на английском. Единственную фразу, которую я знал на тот момент - нет. Я не говорю.
Они смеются, мол классная шутка 14 продолжают что-то спрашивать 44 быстро ретируюсь. 14

Цитата:绿卡 это подобие 身份证, но для иностранцев, со "сроком годности" пять лет и правом продления.
Это грин карта для америки. Вот и все.
Ей можно по аналогии назвать вид на жительство.

Или уже есть аналог и в китае?
百花齐放,百家争鸣
2014.06.13
Ответить
180
2014.06.13Ветер Это грин карта для америки. Вот и все.
Ей можно по аналогии назвать вид на жительство.

Или уже есть аналог и в китае?

...Ну вы даёте. Блог то китайский, причём тут американская Green Card, и обсуждаем мы китаянок, а не американок. Есть аналог, уже года 4-3 как. Но только в кавычках "аналог" (ибо на пять лет выдаётся, а не пожизненно, но с возможностью продления. Называется 绿卡 (б....ь, даже название, и то с шаньчжайничали, ух уж эти братья китайцы... Smile )
2014.06.14
Ответить
Страницы (119): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 ... 119 Следующая » Переход на страницу  +