Здравствуйте! Университет назначил собеседование, указав при этом, что каждому студенту будет отведено 3 минуты. Может есть кто нибудь, кто подавал в нанкинский или уже прошёл собеседование? Чего можно ждать? Подаю по стипендии ИК. Очень переживаю, не хочется упустить шанс.
2019.04.20Amelpomenem Здравствуйте! Университет назначил собеседование, указав при этом, что каждому студенту будет отведено 3 минуты. Может есть кто нибудь, кто подавал в нанкинский или уже прошёл собеседование? Чего можно ждать? Подаю по стипендии ИК. Очень переживаю, не хочется упустить шанс. Здравствуйте! Я думаю вам не стоит переживать. Скорее всего они просто хотят посмотреть на вас. Так сказать убедиться, что вы "адекватный" студент. Три минуты это очень мало. Удачи! 2019.04.20
2019.04.20Amelpomenem Здравствуйте! Университет назначил собеседование, указав при этом, что каждому студенту будет отведено 3 минуты. Может есть кто нибудь, кто подавал в нанкинский или уже прошёл собеседование? Чего можно ждать? Подаю по стипендии ИК. Очень переживаю, не хочется упустить шанс. Да, было два года назад. Спрашивали стандартные вопросы, на китайском и английском, проверяя примерный уровень языка. Больше было похоже на неформальный разговор, чем на собеседование - узнав, что у меня есть "китайское имя" (во время представления имя-фамилия-университет), спросили о значении, кто дал, т.д. А так "расскажите о себе, а умеете на английском, круто, а расскажите и на английском ". Длилось очень мало, не больше пяти минут, но ограничений никто не ставил изначально. Еще связь была ужасной, но это классика х) 2019.04.20
|