Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая »
1
Какие-то вы странные. При чем тут "на китаянке", "на русской", "на эскимоске". Факт в слове "жениться". Любая женщина из любой страны мира после женитьбы трансформируется в нечто, чему литературных слов ни в одном языке мира пока не придумали.
В "Как я встретил вашу маму" был момент, когда утверждали, что момент непосредственно перед поцелуем гораздо лучше поцелуя. Так вот и тут - с женщиной. Лучший момент - перед самой свадьбой, когда все непосредственно к ней идет, тогда женщина - само совершенство. После этого синусоида отношений начинает падать вниз. Вывод - надо бросать и искать новую, вовращаться на синусоиде отношений к (0,0).
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.06.08
Ответить
2
Цитата:После этого синусоида отношений начинает падать вниз. Вывод - надо бросать и искать новую, вовращаться на синусоиде отношений к (0,0).
Или пройти этот кризис отношений.
百花齐放,百家争鸣
2014.06.08
Ответить
3
2014.06.08Ветер Или пройти этот кризис отношений.
Это невозможно. Жена - существо изученное вдоль и поперек. С ней не будет томительного ожидания под окном, волнения перед первым сексом, примирения после первого скандала и т.д. Т.е. именно того, что делает гендерные взаимоотношения такими привлекательными.
Если в двух словах - то после свадьбы романтика превращается в бытовуху. И ничего с этим не поделать.
2014.06.08
Ответить
4
Цитата:Это невозможно.
Кто сказал невозможно - тому и есть невозможно. Если невозможно - то да, можно развестить 14

На мой взгляд - гендерные отношения после первого секса, знакомства, скандала И так далее привлекательными делает БЛИЗОСТЬ или "интимность" возникающая между людьми. Первый секс, волнения под окном - это вообще ничего не стоит, досадные препятствия на пути к нормальным отношениями, которые желательно пройти, набив как можно меньше шишек. Кому же в отношениях интересны только моменты ухаживания - скорее всего просто к отношениям не готов. И лучше ему еще "погулять". Зазорного в этом ничего нет тоже)
2014.06.08
Ответить
5
2014.06.08Ветер Кто сказал невозможно - тому и есть невозможно. Если невозможно - то да, можно развестить 14

На мой взгляд - гендерные отношения после первого секса, знакомства, скандала И так далее привлекательными делает БЛИЗОСТЬ или "интимность" возникающая между людьми. Первый секс, волнения под окном - это вообще ничего не стоит, досадные препятствия на пути к нормальным отношениями, которые желательно пройти, набив как можно меньше шишек. Кому же в отношениях интересны только моменты ухаживания - скорее всего просто к отношениям не готов. И лучше ему еще "погулять". Зазорного в этом ничего нет тоже)

То есть привлекательные отношения - это такие, когда оба наперед знают, как партнер отреагирует на то или иное, что скажет, что сделает, когда можно заканчивать фразы друг за друга, когда тот ж е "супружеский секс" превращается в стократный повтор "на пятой секунде повернуться налево, чтобы ему было проще снять застежку, на восемьдесят седьмой секунде застонать и снять трусы.."?
Плюс к этому примешиваются тупые и тоскливые разговоры о том, как мы будем жить, планировании бюджета, помощи чьей-то маме и т.д. И свободный ван юаней мы тратим не на спонтанную поездку в Таиланд или покупку пары Sphero, а на дебильные новые обои и новый холодильник+стиральную машину.
Фу-фу-фу...
2014.06.08
Ответить
6
Цитата:То есть привлекательные отношения - это такие, когда оба наперед знают, как партнер отреагирует на то или иное, что скажет, что сделает, когда можно заканчивать фразы друг за друга, когда тот ж е "супружеский секс" превращается в стократный повтор "на пятой секунде повернуться налево, чтобы ему было проще снять застежку, на восемьдесят седьмой секунде застонать и снять трусы.."?
Нет. Я такого не говорил.

Вот в древности супруги жили отдельно - в женской и мужской половине дома. Я думаю в этом был свой смысл.
С эпохой индустриализации - большинство людей стали ютиться в небольших комнатушках, спать в одной кровати И так далее. Это одна из причин. На мой взгляд.

Совместное хозяйство - это уже другой вопрос. Если без него нельзя прожить - то ничего не поделаешь, это точно. Можно помечтать как бы хорошо без бытовухи было. На практике - мало у кого выходит от бытовухи уйти. Как вариант - мб вместе с женой уехать куда? Где нет ни своих, ни её родственников? Но это тоже трудновато.

Цитата:когда тот ж е "супружеский секс" превращается в стократный повтор "на пятой секунде повернуться налево, чтобы ему было проще снять застежку, на восемьдесят седьмой секунде застонать и снять трусы.."?
От секса можно воздерживаться 14

Ну и вообще тут явно вина не только женщины. Отношения то между 2-мя людьми.
2014.06.08
Ответить
7
2014.06.08Ветер Нет. Я такого не говорил.

Именно это и было сказано - про близость и интимность. Чем больше знаешь человека, чем больше вместе пройдено, тем более успешно можно прогнозировать его реакцию на любые внешние раздражители, тем более он становится предсказуемым.
Например, реакцию своих родителей на что угодно я могу предсказывать с практически 100-% вероятностью. А "градус интимности и близости с женой" на порядки выше чем с родителями - с женой проводится гораздо больше времени, жена знает о тебе гораздо больше. В конце концов, именно с женой занимаются сексом и вместе спят. Т.е. после 2-3 месяцев я вообще могу не спрашивать женщину о ее мнении - я у себя в голове могу вести внутренний диалог от ее имени ( и процентов 60-70 реплик с ее стороны будут совпадать чуть ли не дословно).
Я когда-то проводил эксперимент. Брал карточки, писал на них ее реплики и заводил разговор на случайную тему. После чего вытаскивал карточки и выкладывал их в хронологическом порядке.
Кхмм, собственно, после этого мы и расстались. Прозвучали обвинения "Нефиг быть таким умным...", "То есть я настолько тупая, что ты все наперед знаешь, что я скажу..." и многое другое из репертуара женщин( тоже, кстати, написанное на карточках)
2014.06.08
Ответить
8
Цитата:Именно это и было сказано - про близость и интимность
Ну я лучше знаю, что я сказал и что хотел сказать. Интимность и близость о которых я говорил - это совсем не то, что ты описал. Нет, ты можешь так трактовать, конечно, но имелось то ввиду совсем другое. Что именно? Отдельный разговор.

Цитата:Т.е. после 2-3 месяцев я вообще могу не спрашивать женщину о ее мнении - я у себя в голове могу вести внутренний диалог от ее имени ( и процентов 60-70 реплик с ее стороны будут совпадать чуть ли не дословно).
У меня такое тоже было. Не самое приятное состояние. Я думаю, что тут нужно больше времени проводить раздельно. И иметь занятие/хобби/дело жизни помимо отношений. Такого "взаимопроникновения" нужно избегать.

Цитата:Кхмм, собственно, после этого мы и расстались. Прозвучали обвинения "Нефиг быть таким умным...", "То есть я настолько тупая, что ты все наперед знаешь, что я скажу..." и многое другое из репертуара женщин( тоже, кстати, написанное на карточках)
А это уже не репертуар женщин, это банальное неуважение к партнеру. Представь, что женщина стала раскладывать такие же карточки на тебя? Это же явно провокация, а виноват почему-то партнер оказывается.
У каждого человека есть свой набор фраз, набор реакций И так далее. Но это не повод каждому "протягивать зеркало".
2014.06.08
Ответить
9
2014.06.08Ветер У меня такое тоже было. Не самое приятное состояние. Я думаю, что тут нужно больше времени проводить раздельно. И иметь занятие/хобби/дело жизни помимо отношений. Такого "взаимопроникновения" нужно избегать.

А это уже не репертуар женщин, это банальное неуважение к партнеру. Представь, что женщина стала раскладывать такие же карточки на тебя? Это же явно провокация, а виноват почему-то партнер оказывается.
У каждого человека есть свой набор фраз, набор реакций И так далее. Но это не повод каждому "протягивать зеркало".

А за каким фигом пытаться через тернии и труды сделать что-то с одной, если можно легко и просто поменять человека рядом с собой... Результат такой же, а усилий затрачено на порядок меньше, да и интересу больше. Или как в анекдоте про мышей и кактус?
Нет, спасибо... Благо, женщин в мире столько же, сколько и мужчин и поиск новой занимает гораздо меньше времени, чем попытки заново 过火 с предыдущей...
Насчет набора фраз, психосоматических реакций и т.д. - бесспорно. Только даже в пределах одной темы мой стандартный набор у них и за год не получалось исчерпать, а все женщины начинали повторяться на 1-2 месяц.
2014.06.08
Ответить
10
Цитата:А за каким фигом пытаться через тернии и труды сделать что-то с одной, если можно легко и просто поменять человека рядом с собой... Результат такой же, а усилий затрачено на порядок меньше, да и интересу больше. Или как в анекдоте про мышей и кактус?
Ну, с потребительским подходом к женщине и людям вообще - вполне, без проблем. 13
Один нюанс только - скорее всего в возникновении таких вот отношений виноват и ты сам, поэтому поменяв "человека", через некоторое время получишь тот же результат. И так будет продолжаться до тех пор, пока не захочешь пройти через "тернии и труд" 14 Ну это мои предположения просто, может все получится со следующей.
Ну и как я говорил - погулять просто, чтобы самые волнующие периоды (в начале отношений) пройти - это за милое дело. Главное чтобы обе стороны это понимали и не лелеяли ненужных надежд на светлое будущее и рай в шалаше. По-крайней мере лично я так считаю ))

Цитата: а все женщины начинали повторяться на 1-2 месяц
С мужчинами то ты находился не в любовных отношениях, я надеюсь? 14 Откуда тебе знать как мужчины себя ведут в отношениях? Может так же ограничено, одними наборами фраз.
А если ты с человеком общаешься только время от времени - совсем другое дело же.
Вспомни любого друга, с которым провёл вместе очень много времени. Тоже самое - одни и те же истории по кругу, стандартные реакции, реакции предсказуемы. Мешает ли это дружбе? Да нет, не мешает. А почему отношениям должно мешать?
Сорри, я не увидел, что ты про себя написал. Но тут я ничего не могу сказать))) Только что тяжело себя объективно оценивать.
Может и правда попались чересчур "приземлённые" девушки.
2014.06.08
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая »