2019.04.21
2019.04.21 Цитаты из статьи: Я летала туда-сюда... и мне поставили вид на жительство в Китае Хотя за время участия в проекте она, кстати, успела неплохо выучить китайский язык. Дмитрий Исхаков, который в резкой форме поставил всех недоброжелателей на место. По ним можно сделать вывод, что это та ещё чушь рассчитанная на домохозяек. 2019.04.21
2019.04.21 Скорее всего так оно и есть. Хотя могли открыть и на пол года. 2019.04.21
Так шоу уже давно закончилось, вроде. Возможно, там и правда вид на жительство, а не разрешение на проживание, как у большинства тут?
Это, конечно, просто жёлтая статья на основании ее слов из передачи (я в Яндекс-новостях увидел, там десяток сайтов написали об этом), может, там и сплошные их додумки, конечно, но они пишут: "Теперь у артистки, если она захочет, будет возможность переехать с семьей в Китай на ПМЖ". Зы видел как-то ее выступление, она еще на китайском там пела, хороший голос, приятно было слушать. 2019.04.21
2019.04.21
Так таки долговременный вид на жительство (с выдачей карточки), или обычный пермит на 1-2 года?
И что там с Илоном Маском? Там ведь ему вроде пока только пообещали 绿卡, если он будет всерьез заниматься разработками в Китае, или уже выдали? В общем, уверен, что журналисты, написав эту статью, хорошо разобрались в материале и все проверили ![]() 2019.04.22
![]() 2019.04.22
|