Здравствуйте! Кто уже поступал в 上海大学 на бакалавриат по SGS, поделитесь, пожалуйста, опытом и расскажите про процесс поступления🙏 Мне сегодня прислали письмо на почту о дате и месте проведения теста (именно у них в универе и ни слова об онлайн тесте), плюс написано, что те, кто не приедут писать, лишаются доп.баллов... Естественно, я сейчас не в Китае и нет возможности приехать написать там тест, отсюда вопрос: как вы проходили это тестирование, было ли оно онлайн (или может.собеседование)????
—————————————
Ещё вопрос про 天津外国语大学. Я подала на бакалавриат стипендию правительства Тяньцзиня. На сайте и вообще раньше не было информации о собеседовании, теперь мне говорят, что нужно его пройти. Есть те, кто уже сталкивался с этим? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста🙏
—————————————
Ещё вопрос про 天津外国语大学. Я подала на бакалавриат стипендию правительства Тяньцзиня. На сайте и вообще раньше не было информации о собеседовании, теперь мне говорят, что нужно его пройти. Есть те, кто уже сталкивался с этим? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста🙏