1
Подскажите, пожалуйста, появилась гнойная ангина, думаю полоскать фурацилином самое то, но не знаю где найти. Подскажите, есть-ли на таобао именно идентичные СНГшным странам фурацилин или посоветуйте аналог. Благодарю.
2019.04.22
Ответить
2
2019.04.22равленные Примеры Добавить Нов Подскажите, пожалуйста, появилась гнойная ангина, думаю полоскать фурацилином самое то, но не знаю где найти. Подскажите, есть-ли на таобао именно идентичные СНГшным странам фурацилин или посоветуйте аналог. Благодарю.
Нет фурацилина в Китае.
Пожалуйста, не делайте так.
Гнойную ангину нельзя лечить самостоятельно. Это бактериальная инфекция, опасная тяжелыми осложнениями. Ее нужно лечить у врача.
2019.04.22
Ответить
3
Не только обычную ангину или бронхит, но даже легкий насморк надо лечить у врача. Не важно, что во время походов к врачу вы потеряете кучу времени, нервов, пропустите несколько дней занятий или вас уволят за прогулы с работы. Самолечение опасно, забудьте про привычные вам азитромицин, аспирин, фурацилин, амиксин, кетонал и прочее - все это непроверенные российские лекарства, которые не работают. Идите к врачу, здоровье важнее, остальное все не важно.
2019.04.22
Ответить
4
Фурацилин есть в Китае, называется 呋喃西林. Можно заказать на таобао, только придётся немного подождать. Здоровья Вам!
2019.04.23
Ответить