Заполняла анкету с учителем. Education bachground оказывается не загрузился, но был уже нажат submit. Скажите пожалуйста, можно ли изменить. Как исправить анкету?
Не загрузились учебные данные, но был нажат submit. Как исправить анкету, у кого такое было?
2019.04.27
2019.04.27Сергею Есенину Не загрузились учебные данные, но был нажат submit. Как исправить анкету, у кого такое было? У меня ИК сами ошибку исправили, напутала тот же education background. Кстати я даже не знала про это. Позже заметила, что данные изменены 😅 2019.04.27
2019.04.27强验喊 У меня ИК сами ошибку исправили, напутала тот же education background. Кстати я даже не знала про это. Позже заметила, что данные изменены 😅 Мой ик не знает что делать 2019.04.27
2019.04.27Сергею Есенину Мой ик не знает что делать Странно... Раз даже ик не знают.. У них же есть доступ к системе. В любом случае после сабмита самостоятельно что либо поправить невозможно. Попробуйте связаться с ханбанем, может повезет и они чем помогут 2019.04.27
Где этот черт михайлов который всем помогает?
Давайте подождем его Автор вы ханьпаню писали? 2019.04.27
2019.04.27Сергею Есенину Мой ик не знает что делатьЕсли ваша заявка уже отправлена в университет,то напишите непосредственно первый по выбору универ,чтобы они вашу заявку откатили на первую стадию. Ваш ИК также может заявки откатывать. У меня была похожая ситуация,допустила ошибку в анкете,а заметила это,когда уже 3 стадия была. Просто написала в универ и мне откатили 2019.04.27
Зималетто, Черт кушает)
Нужно откатить заявку, это либо сделает Ваш ИК (директор), либо первый универ, если заметит) 2019.04.27
P.S. Странно, что Ваш ИК не может это сделать.. Я когда ошибся, они сами мне позвонили, рассказали про это + откатили
2019.04.27
|