Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
В Китае есть компании-однодневки? Это как? Тут же регистрировать надо по полгода.
2019.07.18
Ответить
32
Жаркая Полемика, ну так они за посредничество денежки берут. А лох, как известно, не мамонт)
2019.07.18
Ответить
33
2019.07.18Жаркая Полемика Меня больше возмущают эти деятели, которые предлагают идиотам открыть на себя компанию, чтобы самого же себя оформить в штат и...работать тичером. Очевидно, что когда счёт компаний-однодневок пойдёт на сотни, начнутся проблемы у всех, в том числе у нормальных бизнесменов

А как вообще такая процедура работает? Я про это уже слышал ранее, но интересно было бы узнать детали.
2019.07.18
Ответить
34
2019.07.18Gelu А как вообще такая процедура работает? Я про это уже слышал ранее, но интересно было бы узнать детали.

Платите деньги, агенство все оформляет. В городах второго порядка цена около Ваня за все про все. Оформляют на вас компанию, консультационную. То есть вы от лица компании можете оказывать «консалтинговые услуги». Далее вы сами себя в штат берет директором. И заключаете договор об «оказании услуг» с реальным работодателем. Все, раз в квартал предоставляете отчёт, раз в год годовой. Вроде все просто, но по факту - дикий геморрой и развод для лохов
2019.07.18
Ответить
35
2019.07.18Жаркая Полемика Платите деньги, агенство все оформляет. В городах второго порядка цена около Ваня за все про все. Оформляют на вас компанию, консультационную. То есть вы от лица компании можете оказывать «консалтинговые услуги». Далее вы сами себя в штат берет директором. И заключаете договор об «оказании услуг» с реальным работодателем. Все, раз в квартал предоставляете отчёт, раз в год годовой. Вроде все просто, но по факту - дикий геморрой и развод для лохов

Тут уже были рассказы, про компании и визы под них. Открыть компанию легко, не знаю зачем такой ценник рисуют. Если документы в порядке, то свидетельство выдают на 3й день, это в ГЖ. Услуги китайцев за регистрацию стоят столько же, как и за компанию под китайца. Главное реальный адрес. Я 3 недели ждал пока собственник зарегистрирует помещение во всех инстанциях. В итоге "оформил" всего 30 метров, из-за чего больше платить налогов. За 1.5 года насчитали 1805 юаней. Раньше было проще и подтверждение адреса не просили, обходились обычным договором аренды.
Если свой реальный офис и бухгалтер на стороне, годовые расходы не большие.
2019.07.18
Ответить
36
2019.07.18Snowblind Жаркая Полемика, теперь из-за фей и тичеров нормальному человеку надо будет пройти все круги ада, чтобы получить заслуженную рабочку.
Не, будут логично смотреть на возраст и внешность. Старая и страшная - получай автоматом, молодая и красивая - марш на собеседование.
В жизни не встречал 22-летних красавиц-специалистов по машинному доению. Все чаще были специалистки в иной сфере. Да и вообще правило «чем страшнее - тем умнее» пока ни разу не подводило
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.19
Ответить
37
2019.07.19vaily Да и вообще правило «чем страшнее - тем умнее» пока ни разу не подводило

Мсье молод и не опытен или весьма не придирчив во вкусах(2)


У меня в группе, на инженерной специальности училась одна такая, она типа красивая (по тому, что не умная), но то с бровями ненарисованными придет, то покрасит волосы как говнарь, я уж молчу про прыщи по всему телу (особо запомнились на пояснице и на лице под тоналкой)
Я вам не понравлюсь
2019.07.19
Ответить
38
2019.07.19vaily Не, будут логично смотреть на возраст и внешность. Старая и страшная - получай автоматом, молодая и красивая - марш на собеседование.
В жизни не встречал 22-летних красавиц-специалистов по машинному доению. Все чаще были специалистки в иной сфере. Да и вообще правило «чем страшнее - тем умнее» пока ни разу не подводило
Учитывая то, что для среднестатистического китайца красиво все, у чего 皮肤白, логично не получится.
2019.07.19
Ответить
39
Здравствуйте, собираюсь подавать на рабочую визу в Украине, кстати онлайн система неплохо работает на данный момент, стала в онлайн очередь без проблем.
Есть вопрос, в перечне документов на рабочую визу, есть требование сделать копии этих самых документов. На копии необходимо указать главное содержание документа. Как это делается?
2019.10.03
Ответить
40
2019.07.17Эсато У нас такая же проблема . Из за неадекватной работы сайта регистрации - потеряли контракт! Сейчас нереально получить  раб. визу из за обязательного собеседования с консулом, на которое необходимо зарегиться онлайн и при попытке сделать это система выдает , что свободных мест нет. Звонили не однократно в посольство и консульский отдел, никаких вменяемых ответов по срокам и происходящей ситуации никто не дал. Включают дураков и советуют пробовать , дескать все работает , но в реале это не так! Может кто то знает как решить эту проблему в Украине?

У мене коли була проблема зі сайтом для запису на співбесіду, то ніхто слухавки не піднімав , я всюди дзвонила.. А коли приїхала особисто в консульство просити про допомогу, вона сказала, що то я неправильно клацаю..
2019.10.07
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +