1
Приходилось ли вам окрашивать волосы в китайских салонах? Мне вот немного стремно, потому что азиатские волосы толще европейских, и если я хочу, например, сделать обесцвечивание а потом покрасить их в розовый, есть риск остаться с лысиной. Прошу поделиться опытом или дать совет, какую розовую краску или тонику для волос можно найти на таобао (а вдруг).
2019.05.03
Ответить
2
Я сама красила волосы китайской краской, купленной на Таобао. Цвет предполагался русый. Но, продержав краску положенные 25 минут, я обнаружила на своей голове копну хорошо розовых волос, близко к красному. Недели через две это безобразие все же приняло русый оттенок. А все последующие разы, когда я красилась этой же краской, я просто держала краску не 25 минут, как написано в инструкции, а 10 минут. И получала цвет, заявленный на упаковке.
2019.05.03
Ответить
3
Было дело. Посоветовали очень хорошего парикмахера, который постоянно ездит в Японию на курсы и в курсе всех новых тенденций в этой сфере 71 . В итоге покрасили вполне неплохо, именно в плане цвета, но волосы после этого были в ужасном состоянии, а через какое-то время и вовсе начали просто отвалиться, даже вспоминать страшно35 .
Когда я вернулась в Россию и пошла к своему парикмахеру, она просто была в шоке от состояния моих волос. После того опыта решила отращивать свой цвет, чтобы, если вернусь в Китай, с этим не было никаких проблем 14
2019.05.03
Ответить
4
так то на тао и маник паник есть... а Вы сможете сама себя обесцветить до чистой базы? а китайцы убьют волосы, да. они не умеют работать с не азиатским типом волос. так что, может, ну его? розовый смоется быстро в персиковый, а оттуда в линялое нечто. да и уход за такими волосами нужен специальный, а он и дороже, и достать сложнее.
2019.05.04
Ответить
5
Вообще да, дело это опасное. Но знакомая как то красила в Пекине, на Ябаолу, очень хорошо получилось. Делала милирование, тогда модно это было) Там много русских женщин красилось, стриглось, мастера видимо приноворивились, как сделать хорошо.
2019.05.04
Ответить
6
Спасибо за ответы. Я решила подождать, пока приеду домой на каникулы, и там уже нормально покраситься
2019.05.05
Ответить
7
Розовый цвет по-любому у вас быстро смоется, не важно, где вы будете краситься. Это так, цвет для фотосессии, мероприятия, на короткий срок.
Краситься в салоне в Китае дюже дорого. Я покупала краску и мы красились дома. (Очень интересный цвет был, он вымывался и становился темно-русым, а не рыжеватой бурдой, никогда такого не видела ни у одной краски. Парикмахер в России спрашивала потом, что за краска, мол, не встречала никогда.)
2019.05.05
Ответить
8
2019.05.03Велия вера твоя Приходилось ли вам окрашивать волосы в китайских салонах? Мне вот немного стремно, потому что азиатские волосы толще европейских, и если я хочу, например, сделать обесцвечивание а потом покрасить их в розовый, есть риск остаться с лысиной. Прошу поделиться опытом или дать совет, какую розовую краску или тонику для волос можно найти на таобао (а вдруг).

я недавно покрасила волосы в китайском салоне, просила покрасить в блонд, а покрасили в какой то непонятный серый цвет, да и после мытья головы он стал еще и зеленовато желтым
2019.08.06
Ответить