Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 60 61 62 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +
601
Про "умопомрачительные выкрутасы" сложно объяснять девушке, потому что обычно им такого не делают Smile

Ну, представьте себе, что с потолка над ложем, где лежит женщина, свисают две красных ленты и на них, зацепившись ногами, висит головой вниз мужчина и делает женщине куни. Ещё и крутясь при этом то в одну, то в другую сторону. Вот как-то так, только наоборот Big Grin

ЗЫ И это только одно из возможных "удовольствий" Wink
2019.05.08
Ответить
602
2019.05.08Ovsyanka воу воу,  да ты реально агрессивен. Вдох выдох чувак,  вдох выдох

Я? С чего это мне быть агрессивным? Я кушаю кокосовый супчик с 香芋, так что я полностью расслаблен.
2019.05.08
Ответить
603
2019.05.08Жытюйы 白狐, Нет, я не знаю точно или даже приблизительно ощущения женщин.

Как же вы тогда любовью занимаетесь, если вопросами такими никогда не задавались.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.05.08
Ответить
604
2019.05.08Авокадо Вам вижу трудно угодить. Поз уже мало?
Я не вижу особой разницы от ощущений в разных позах. (Поправьте меня, если я ошибаюсь).
Ну так для прикола, когда-то там можно позабавиться.
Но в целом, перепробовав 200 "умопомрачительных" и неудобных поз, 80% из которых вообще нереально осуществить без специальной физподготовки, люди обычно возвращаются к тем трем-четырем любимым и простым.
К тому же, насколько мне известно, если говорить именно о камасутре, изложенное там вырвано из контекста. Это были особые сакральные обряды, а не тупо секс в нашем понимании. Поэтому практиковать их без специальных знаний может быть опасно - это тоже игра с энергиями.
Но это сугубо мое мнение. Если вы без ума от поз - прошу прощения.

2019.05.08Авокадо Вам копро надо чтоли?
Это все, на что хватает вашего воображения - позы и копро?
2019.05.08
Ответить
605
2019.05.08Авокадо Сколько же тут извращенцев...
У папы спросите. Если мама была супер, то он знает про выкрутасы и расскажет сам🤣🤣🤣

Значит, выделывать "выкрутасы" - классно.
А спросить о них - уже извращение.
Как по мне, так извращением можно назвать совет "спросить о выкрутасах у мамы".
2019.05.08
Ответить
606
2019.05.08Жытюйы Про "умопомрачительные выкрутасы" сложно объяснять девушке, потому что обычно им такого не делают Smile
Почему же так сразу и не делают?)))

2019.05.08Жытюйы Ну, представьте себе, что с потолка над ложем, где лежит женщина, свисают две красных ленты и на них, зацепившись ногами, висит головой вниз мужчина и делает женщине куни. Ещё и крутясь при этом то в одну, то в другую сторону. Вот как-то так, только наоборот Big Grin

ЗЫ И это только одно из возможных "удовольствий" Wink
И че тут сложного? Проще некуда)
Но такого рода удовольствие, действительно больше направлено на мужчин - они любят смотреть. Женщина бы предпочла, чтобы куни был максимально качественным, а какую позу при этом мужик принял - да пофигу вобще.
2019.05.08
Ответить
607
2019.05.08Авокадо Жираф, от слова фистинг многие русские девушки, думаю, сразу могут нахер послать хаха

Ну а эти хваленые тройнички - такое говно, если честно. Вообще ниочем! С китаянками не практиковал, но один раз предложила американка с ее французской подругой попробовать. Они это называют manage-a-trois😂

Впервые вижу мужчину, которого не прикололо трио с двумя девушками.
Извините за любопытство, но это такая интрига. Поподробнее можно, чем именно не понравилось?
2019.05.08
Ответить
608
白狐,
Ощущения разные, как для мужчин, так и для девушек. Лично мне трудно собраться, когда я не вижу лица партнера. А некоторые мадам кончают исключительно находясь сверху. Поэтому считаю, что ощущения от разных поз у разных полов различны.

Но количество поз не является главным критерием. Важно то, как девушка отрабатывает эти позы и как она себя ведёт в целом - именно это я имел в виду под выкрутасами. Ну вы понимаете - сначала девушка одевает предерватив своим ртом, а затем занимается этим, как в последний раз, пускай даже в трех-четырёх позах.
Разумеется, шпилиться в двух позах скучно, поэтому разнообразие в разумных пределах лично я приветствую.

По повду двух девушек. Никто никого не интриговал. Лично мне не зашло. Меня то больше не становится, поэтому то, что обычно достаётся одной девушке здесь надо делить на два, да и при смене дырок немного проседает темп. К тому же разным девушкам хорошо от разных доп действий и переключаться очень напрягает.


Спрашивать о позах не совсем извращение, но такое чувство, что общаюсь со слепыми котятми, которые о сексе знают только из комиксов.
Люди, не приводя ни строчки своих мыслей и не делясь опытом, в лоб спрашивают такие вопросы. Таким товарищам одна дорога - спросить папку о том как там мамка.


Ну раз мы тут ударились в откровения, то вы М или Ж? И чем вам так понравилось летать парой?
2019.05.09
Ответить
609
2019.05.09Авокадо Важно то, как девушка отрабатывает эти позы и как она себя ведёт в целом - именно это я имел в виду под выкрутасами. Ну вы понимаете - сначала девушка одевает предерватив своим ртом, а затем занимается этим, как в последний раз, пускай даже в трех-четырёх позах.
Теперь понятно, спасибо.

2019.05.09Авокадо По повду двух девушек. Лично мне не зашло. Меня то больше не становится, поэтому то, что обычно достаётся одной девушке здесь надо делить на два, да и при смене дырок немного проседает темп. К тому же разным девушкам хорошо от разных доп действий и переключаться очень напрягает.
Респект, я совершенно согласна с вашими доводами.
Просто большинство мужчин видят в этом лишь возможность удовлетворить собственные фантазии, мало беспокоясь об ощущениях женщин.

2019.05.09Авокадо такое чувство, что общаюсь со слепыми котятми, которые о сексе знают только из комиксов.
У меня тоже часто возникает такое ощущение. Что поделаешь, сексуальное образование правительство не считает важным. А результат - поломанные судьбы.

2019.05.09Авокадо Ну раз мы тут ударились в откровения, то вы М или Ж?
Думаю, из моих ответов вполне понятно, какого я пола.

2019.05.09Авокадо И чем вам так понравилось летать парой?
Как я уже говорила выше, все мои изыскания в науке любви всегда проводились лишь с одной целью - сделать мои отношения с любимым мужчиной максимально крепкими и счастливыми.
Все, что выходит за эти рамки, меня не интересует. Так что групповухи не практикую.
2019.05.09
Ответить
610
白狐,
Как по мне, вне зависимости от того в каком статусе находятся партнеры (они пара или же это случайная связь на одну/пару ночей), обаюдное сексуальное удовлетворение является обязательным условием. Поэтому я ставлю превыше всего взаимопонимание и взаимоуважение. Иначе весь процесс тупо не имеет большого смысла и не будет отличаться от секса с куклой.

Ну вот я попробовал раз и пришёл к выводу, что лучше сосредотачивать своё внимание и все усилия исключительно на одном человеке во время процесса, недели метаться между двумя и в итоге нигде не успеть :-)

Так как я счастливо женат, то скажу, что ничто не делает брак крепче чем совместная уборка квартиры, планирование семейного бюджета и поездки к ее маме раз в пару месяцев🤣, а постель - это дополнение, которое тоже важно, но далеко не на первом месте, особенно после пары лет совместной жизни)))
2019.05.09
Ответить
Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 60 61 62 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +