Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Вам не казалось, что когда играешь в команде с китайцами (спортивные игры или в онлайн), что они слишком много выпендриваются? Мне лично все равно как кто играет, но работать с такими в одной команде бесполезно. Я встречал хорошую команду разных возрастов, но в Китае основном попадаются первые. Со всей серьёзностью хотят в одиночку проявить себя/заработать славу/затащить, но как правило от этого и страдают.
2019.05.14
Ответить
2
2019.05.14David Kamilov Вам не казалось, что когда играешь в команде с китайцами (спортивные игры или в онлайн), что они слишком много выпендриваются? Мне лично все равно как кто играет, но работать с такими в одной команде бесполезно. Я встречал хорошую команду разных возрастов, но в Китае основном попадаются первые. Со всей серьёзностью хотят в одиночку проявить себя/заработать славу/затащить, но как правило от этого и страдают.

У меня такого опыта не было) У меня вообще как-то так получилось, что много очень хороших друзей, если не самых лучших - китайцы, с которыми именно в командных играх мы и познакомились. Не такие уж они и выпендрежники, я даже похлеще бываю))
Как-то так...
2019.05.14
Ответить
3
Я нечасто встречал практически китайцев, способных играть командно. Они часто даже в баскетбол поиграть приходят каждый со своим мячом и сами по себе играют, вместо того, чтобы объединиться в команды и играть 3 на 3 или 5 на 5. Хотя есть и те, у которых с этим все ок, но они явно не в большинстве.
В целом, это нация интровертов-индивидуалистов, активно конкурирующих между собой.
2019.05.14
Ответить
4
David Kamilov, не сказал бы. В каждой игр и команде встречаются как командные игроки, так и откровенные руинеры да и просто новички. Но у китайцев скилл в 90% высокий, они задрачивают игрушку до автоматизма, поэтому думают, что и вы делали так же.
2019.05.14
Ответить
5
2019.05.14mazltov Я нечасто встречал практически китайцев, способных играть командно. Они часто даже в баскетбол поиграть приходят  каждый со своим мячом и сами по себе играют, вместо того, чтобы объединиться в команды и играть 3 на 3 или 5 на 5.  Хотя есть и те, у которых с этим все ок, но они явно не в большинстве.
В целом, это нация интровертов-индивидуалистов, активно конкурирующих между собой.

И то верно. Зависит от провинции всё больше. Я заметила, что китайцы, которые какое-то время прожили в деревне, большие коллективисты. Мне вообще больше нравится общаться с деревенскими ребятами. Они как-то проще, без ненужных понтов.
2019.05.14
Ответить
6
Сколько с китайцами играю ниразу не наблюдал выпендрежа от них, наоборот я считаю таким заниматься любят не азиаты. Сильныйе игроки (я говорю о китайцах) наоборот часто готовы тебе помогать и вытащить так сказать из дна, где ты находишься) Ну а если у вас отношения с людьми печальные, то и отдача от них будет соответственная. Но, надо заметить, что выпендрежников везде хватает, и если все таки на таких попали, то сочувствую..
2019.05.14
Ответить
7
2019.05.14Snowblind David Kamilov, не сказал бы. В каждой игр и команде встречаются как командные игроки, так и откровенные руинеры да и просто новички. Но у китайцев скилл в 90% высокий, они задрачивают игрушку до автоматизма, поэтому думают, что и вы делали так же.

Да, это верно. И, конечно, они думают, что ты мыслишь также, как и китаец. Это не всегда так, из-за этого и получается часто, что общая стратегия рушится.
2019.05.14
Ответить
8
Я часто принимал участие в соревнованиях, в командных играх спортивных с китайцами ( университетские соревнования баскетбол,волейбол, футбол), многое зависит от провинции. В 新疆 например, команда факультетская была очень слажена, и часто играла в пас , и помогали в обороне например, и на тренировки все ходили, серьезная подготовка была.
В Шеньяне в волейбол играли через одного высокого кита , а все остальные стояли и смотрели как он забивает.
На Хайнане иностранцев не брали никуда вообще, вот там чсвшные киты были уровень 80+ , а если и брали то смеялись и разговаривали на местном диалекте как услышали что я понимаю китайский.
西伯利亚人
天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚
2019.05.14
Ответить
9
Тут нужно учитывать рейтинговую систему. Если играешь в любую игру на низком рейтинге, там будут попадаться соответствующие анскиллы, в том числе не совсем командные игроки, вплоть до руинеров. На высоком рейтинге люди понимают игру с совсем иного ракурса, там и уровень соответствующий. В целом, китайцы отличаются сплоченностью и умением задрачивать популярную тематику (персонажей, вид спорта и так далее). Помню был один задрот тэррор блэйда китайский в далеком 2009 году в далекой первой доте, у него тогда был процент выигрыша около 99% на игровом сервере VS, он играл со свои другом, фармил лесок и тащил катки, не помню, чтоб он вообще в чат писал во время игры. А так мы с ними очень хорошо рейт апали. Помню катки, когды мы в 4 просто откровенно фанились в игре, фидили, но он с вероятностью 99% выходил из леса, с линии, и просто вытаскивал катки из такого дна... И это было без нервов, легко и непринужденно.
2019.05.14
Ответить
10
bowdlerize, а ещё четверо в той же доцке любят заорать "3333333!" - и все бегут назад, а ты стоишь как идиот, потому что скорость мысли не дотягивает до китайской))
2019.05.14
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +