+
1
Обсуждение «Reuters: Google приостановила поддержку Huawei на фоне внесения ее в черный список»
2019.05.19
Ответить
2
Кстати, интересно вот - у китайцев есть компания, которая претендует на конкурента гугла?
Я понимаю, что дохрена контор с большими оборотами, но это либо какая купи-продайка, либо чисто на территории Китая. Есть конечно Tencent, который всюду лезет, но чет не сильно похож с гугелем
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.05.20
Ответить
3
У китайцев даже карты мира нет же😅 в байду что-то там начали делать по чуть-чуть. А раньше заходишь - есть Китай и остальная серая зона.
2019.05.20
Ответить
4
а я только недавно купил Honor, и че теперь, кирдык моим обновлениям?
2019.05.20
Ответить
5
2019.05.20奥扎克 а я только недавно купил Honor, и че теперь, кирдык моим обновлениям?
Ну и я недавно хуавэй купил. Да и хрен с ними, с этими обновлениями. Ещё и проще жить будет. Они порой достают так, что лучше бы их и не было.
2019.05.20
Ответить
6
Просто прощай глобальный мир и глобальная сеть. Сейчас быстренько границы государств и там нарисуют, визы введут на посещение сайтов. А то народ совсем распоясался.
2019.05.20
Ответить
7
Хм... Меня и так часто напрягает, когда заходя на какой-то сайт, он пытается тянуть шрифты с Гугла, не может соединиться, потом бросает и подставляет по умолчанию. Но время-то идёт, страничка за время этих бесплодных попыток не загружается.
Сейчас ещё и операционные системы, и пользовательский софт в сторону этих "облачных технологий" смотрят. А ну как тоже там где чего перекроют, и всё, приехали.
Т.е. глобальность - это не такая уж и полезная вещь.

Гораздо хуже, что тёрки Китая со Штатами и третьим сторонам пользы не принесут. Это, типа, как бояре ругаются, а у холопов (причём вообще сторонних) чубы трещат.
2019.05.20
Ответить
8
Google Play и Google Play Protect продолжат работать у тех, кто уже приобрел смартфоны Huawei, сообщил Reuters представитель Google. Ранее стало известно, что американская корпорация приостановила сотрудничество с Huawei.

«Google Play и средства защиты Google Play Protect будут функционировать на существующих устройствах Huawei»,— заявил представитель Google, не приведя других подробностей. Он добавил, что компания «анализирует последствия» решения властей США.

Google приостановила бизнес-контакты с Huawei из-за внесения китайской компании в черный список Минторга США. Также от сотрудничества с Huawei отказались Intel Corp., Qualcomm Inc., Xilinx Inc. и Broadcom Inc.
2019.05.20
Ответить
+