Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
А ВНЖ, который я получу, и который супруг получит, внеся изменения с номером паспорта, будут действовать до момента окончания срока старого паспорта, на который изначально оформлялись его разрешение на работу, рабочая виза и внж?


2019.05.24Щурясь просто По 6 месяцам теория с практикой на местах расходятся. Правда, когда начинается вал студентов, не успевающих получить новый паспорт, и остающихся под разными предлогами в китае с просроченным паспортом и визой(случаи были), начинают вспоминать про данное правило.

Насколько я понял топикстартера, 决定书  с 随行ами будет готов в августе, затем муж тс выезжает в рф, одновременно получает паспорт в дополнение к имеющемуся и заезжает с 随行ами в КНР.
По возвращении 随行ам подают заявку на смену S1 на семейный 居留许可, а муж ТС подаёт заявку на 护照号变更, и да, выдаётся новый 决定书, но так как в прошлом 随行ы уже были, меняется только паспорт.
Соответственно, первыми свои 居留许可 получит семья, а чуть позже, с разницей в неделю-две и сам работник.
Второй раз менять семье 居留许可 необходимости не будет.
2019.05.25
Ответить
12
Ну да. Срок действия work permit’а выдаётся на срок действия контракта, но не превышая срок действия паспорта(во всяком случае я понимаю текущие требования так).
2019.05.25
Ответить
13
А потом это все продлевается или нужно будет заново делать рабочую и семейную визы и оформлять ВНЖ? Спасибо, вы очень помогли🙏🏼

2019.05.25Щурясь просто Ну да. Срок действия work permit’а выдаётся на срок действия контракта, но не превышая срок действия паспорта(во всяком случае я понимаю текущие требования так).
2019.05.25
Ответить
14
2019.05.25AnnTask А потом это все продлевается или нужно будет заново делать рабочую и семейную визы и оформлять ВНЖ? Спасибо, вы очень помогли🙏🏼
Успеете за месяц до окончания подать на продление - будет продление, не успеете - будете заново получать.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.25
Ответить
15
Внж продлевается, без смены работы/ оформления продления не в срок, въездные визы получать будет не нужно
2019.05.25
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2