Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
91
Это же хорошо. Китайцы заботятся об эстетических струнах тонкой конституции вновь прибывшей элиты СНГ, которую раздражают эти хрязныя, тупыя, невоспитанныя хетайцы! Радоваться же должны, что Китай проявляет такую чуткую заботу о них и их суперкультурном уровне, а им опять все не то. Ох уж эта голубая кровь!  Неведомы простым смертным китайцам их высокие порывы - элиты заморской! Ну и живите там в своем гадюшнике загнивающем, хетайцы! А они вернутся в свой процветающий Рай западных изысков и выпестованной веками железной морали, на которой был построен Прекрасный Мир СНГ! Завидуйте и СПИРВА ДАБЕЙТИС! ШАХ И МАТ!
同一个世界同一个梦想!
2019.05.29
Ответить
92
2019.05.29Kane Это же хорошо. Китайцы заботятся об эстетических струнах тонкой конституции вновь прибывшей элиты СНГ, которую раздражают эти хрязныя, тупыя, невоспитанныя хетайцы! Радоваться же должны, что Китай проявляет такую чуткую заботу о них и их суперкультурном уровне, а им опять все не то. Ох уж эта голубая кровь!  Неведомы простым смертным китайцам их высокие порывы - элиты заморской! Ну и живите там в своем гадюшнике загнивающем, хетайцы! А они вернутся в свой процветающий Рай западных изысков и выпестованной веками железной морали, на которой был построен Прекрасный Мир СНГ! Завидуйте и СПИРВА ДАБЕЙТИС! ШАХ И МАТ!

Канэ, ты опять сам себе пукан подорвал что-ли? ))))
2019.05.29
Ответить
93
beivschi,
никак на вторую космическую выходит
Think for yourself, question authority
2019.05.29
Ответить
94
2019.05.29beivschi Канэ, ты опять сам себе пукан подорвал что-ли? ))))

А ты та самая элита СНГ? )))) Ну ладно, для тебя  поясню. Это была ирония над хомяками, которые в столь позднем возрасте до сих пор не знают, как пишется неопределенное местоимение "что" с частицей "ли". Ну а что, это же не китайцев жизни поучать!
2019.05.29
Ответить
95
2019.05.28布尔塞维克 В чем причина попаболи у половины форума?
Лично у меня не "попаболь", а удивление, что оказывается у нас тут есть консульство!
2019.05.28布尔塞维克 В Китае ни разу не сталкивался с проблемами на границе. В мусарню попадал несколько раз
Которое должно было бы объявиться, когда вы встряли
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.05.29
Ответить
96
2019.05.28evkon Или египетскую:


Ну да, ну да... Паспорт с кучей штампов неблагополучных арабских стран, бородка почти по сунне. В Египте в это время объявлено чрезвычайное положение, а правительство подписало договор с Россией о выдаче лиц, подозреваемых в терроризме. Надо быть наглухо отбитым, чтобы со всем этим багажом ехать в то время в Египет. Кстати, его задержала не полиция, а служба госбезопасности, они просто проводили проверку на предмет его причастности к терроризму, поэтому официально у миграционных властей и полиции к нему претензий нет.
2019.05.29
Ответить
97
2019.05.28Snowblind Когда китайцы хватали уйгуров, я молчал: я не был уйгуром.
Когда они сажали тибетцев, я молчал: я не был тибетцем.
Когда они хватали студентов-активистов, я молчал: я не был студентом-активистом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
западная пропаганда, провокация
это внутренняя китайская политика, даже если китай надавил на уйгуры, тибетцы и студент-активисты, в свою очередь они бы все равно за тебя не заступились если что.
тоже самое когда росссия задушила чечню, грузию и украйну но как бы не было они бы все равно заступятся за обиженного китайца в россии не стали.
как иностранец находящийся в чужой стране за тебя заступится в таком случае только государство, которое тебе паспорт выдавало, на другую нацию или народность рассчитывать это смешно и найвно.
между прочим если китайский пограничник увидит ваши комментарии точно уже вас не пропустит, простой народ не стоит в политику лезать или провоцировать
2019.05.29
Ответить
98
2019.05.29Взмах тоже самое когда росссия задушила чечню, грузию и украйну

Как в лужу пернул, уж на сколько я не хочу лезть во все эти срачи, но это прям ярая пропаганда
2019.05.29
Ответить
99
2019.05.28Snowblind Ну, мой посыл был в том, что когда китайцы жали уйгуров, тибетцев, ГК и прочее, всячески ущемляли свободу слова и права человека - нам было пофигу. Нас не касалось.
А как коснулось - так сразу ор на все горы, как это так, ВНЕЗАПНО китайцы делают всё что хотят и им за это ничего нет!
у вас что в в своем огороде проблеммы мало? вы лучше переживаете за своих побольше, за убитого Немцова за чеченцы за хохлы за грузины за молдавцы...который вас касается
2019.05.29
Ответить
100
2019.05.29Взмах у вас что в в своем огороде проблеммы мало? вы лучше переживаете за своих побольше, за убитого Немцова за чеченцы за хохлы за грузины за молдавцы...который вас касается

Мистер Смит, залогиньтесь
2019.05.29
Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +