Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +
41
   
2019.05.28
Ответить
42
萨沙, GLORY TO ARSTOTZKA!
*фоном играет музыка из главного меню*
2019.05.28
Ответить
43
2019.05.28布尔塞维克 Студенты-марксисты кого-то ловили.
Кого ловили, похоже на анекдот?

ловили стундентов-марксистов, которые выступали за защиту интересов рабочих
2019.05.28
Ответить
44
2019.05.28水到渠成 По моему в России никогда так никого проверяли. За исключение каких нибудь громких личностей. Иностранцев не просят делать эти идиотские отпечатки каждый раз, даже заполнять карточку на въезд не надо, давно отменили! Вся проблема в неэффективности китайской системы проверки. Да, они содрали эти методы у запада, а нормально управлять и исполнять не научились.

Миграционную карту заполнять надо!

В РФ не проверяли... До сих пор помню, как через Москву прилетели один раз. Ещё с болеющим ребёнком. Вещи, которые в одни руки не сложишь... Короче мы прошли, а кошелёк, чтоб элементарно воды купить попить, остался с папой, который вот вот на входе к окну. Отворачиваюсь - поворачиваюсь : никого там нет. Всех китайцев с рейса решили "проверить", мариновали часа два. Я уже орать на них пошла... До сих пор жалею, что мало... Китайцы б хоть водички налили. А у нас вышли только наши коровы, которым все фиолетово, ну и что, что два часа с ребёнком которому плохо...
Как я тогда "любила" родину стандартными матюками не передать.
Так что на любой границе в любую сторону может приключиться много всего нехорошего.
2019.05.28
Ответить
45
Речь о системе в общем, как она работает, о не о частных случаях
2019.05.28
Ответить
46
2019.05.28水到渠成 Речь о системе в общем, как она работает, о не о частных случаях

"Случайность - частный случай - закономерность"!
То что Вы лично не нарывались на конкретную работу конкретной системы, значит, что просто Вы на эти особенности не нарывались, соответственно комплексно систему тоже оценить возможности не имеете.
2019.05.28
Ответить
47
через месяц домой - надо бы телефон перед вылетом перепрошить 107
Think for yourself, question authority
2019.05.28
Ответить
48
2019.05.28Илим C ума посходили просто, эти китайцы. Поэтому сейчас я болею за США в их войне. Надеюсь, получится их приостановить. А то наглость и отсутствие уважения появляется вместе с силой. Жаль, что не мы. Но хоть Америка. Сделайте их!
Охренели вконец, да, не пускать к себе в страну всех подряд.
2019.05.28Chen Qiaona Как я тогда "любила" родину стандартными матюками не передать.
Яжмать в теме! Ребенок головного мозга! Видать они должны были на вопль "этожеребенок" сразу все отменить, пустить и извиниться. Я не взяла кошелек - виноваты погранцы.
2019.05.28Chen Qiaona ну и что, что два часа с ребёнком которому плохо...
Естественно - ну и что. Ребенок - право на льготы, что ли? Давайте тогда таскать больных детей в банки - чтобы без очереди пропускали, в госорганы - чтобы в очередях не стоять. В магазин тоже можно взять - а че это никто не пропускает?
Какого хрена присутствующий ребенок должен давать право хоть на что-то? Никто его не заставлял рожать, брать с собой и что-то делать вместе с ним. Аштрисет.
Давно пора делать рейсы только для пассажиров с детьми - пускай сами разбираются, чей этожеребенок заслуживает больших прав.
З.Ы. Открою большой секрет - у всех, в принципе, равные права. И всем абсолютно наплевать на наличие\отсутствие ребенка у кого-то из нескольких сотен пассажиров. Как погранцам, так и пассажирам и другим детям. С какого рожна вдруг кто-то должен какие-то льготы давать?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.28
Ответить
49
2019.05.28Илим C ума посходили просто, эти китайцы. Поэтому сейчас я болею за США в их войне. Надеюсь, получится их приостановить. А то наглость и отсутствие уважения появляется вместе с силой. Жаль, что не мы. Но хоть Америка. Сделайте их!


Всецело поддерживаю. Вот представьте бабку, которая думает, что она управляет неостановимым многотонным локомотивом по железной дороге и может не замечать то, что происходит впереди или вокруг неё, перенося по наитию своё впихивание в автобусах и поездах прямо на проезжую часть, совершенно не думая о возможных последствиях. И теперь представьте эту бабку на месте императрицы.
"Большая сила накладывает большую ответственность, Питер". Так вот Китай -это не Питер Паркер, а бабка, которая, думаю, докатается скоро.

в пример приведу маленькое любопытное  наблюдение. В крупнейших городах Зимбабве, наверное, давно действует штраф, если не пропустил пешехода по зебре. Естественно это не работает так, как должно, всё-равно всё та же Индия, но бывает, что и действительно пропускают. Так вот пешеходы после такого вообще стали думать, что зебра теперь везде и вообще перестали смотреть по сторонам перед тем, как пройти через дорогу (в неположеном месте!), обнаглев в край и не думая о разнице 50 кило и полутора тонн при возможном столкновении. И опять всё то же желание пропихнуться в автобус во время перехода дороги.
2019.05.28
Ответить
50
Chen Qiaona, без чайлдфришного гона, но, действительно, странно. В Шарике есть медпункт, комнаты матери и ребенка, пропасть работников аэропорта, вроде, есть и стойки с питьевой водой... и нигде было больного ребенка не напоить?
2019.05.28
Ответить
Страницы (31): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 31 Следующая » Переход на страницу  +