1
Обсуждение «Laowaicast 236: Олег Даокэдао о китайской угрозе, телеграме и БКРС»
2019.05.28
Ответить
2
Про БКРС с 59:50 - 1:13

Что интересно - Олег классический любитель/хоббист, т.е. с Китаем никак не связан, просто сам немного учил язык, интересуется новостями. Я тоже по сути любитель в китайском и вебразработке, получается подобное всё на любительстве основано (т.е. не профессионализм и не бизнес), именно у любителей не хватает ума осознать, что таким лучше не заниматься, и иногда получается что-то хорошее.

Про Jin Jie любопытно, что она там чуть ли не основную работу делала.

Конфликт был не с правообладателями, а с администрацией Полушария, поэтому с него переехали, хотя причины уже никто не помнит, наверное скучно было.

Про 大БКРС всё ещё удивляет как люди воспринимают сайт, словарь не выделяется. Не указана главная черта словаря - открытость, что его можно свободно скачать со всеми обновлениями, также как и оригинальный оцифрованный БКРС.


Остальное про его канал и политику со звучным названием "Китайская угроза". Профейспамил от "сайты не дружат с телефонами". В социалки перезжают, потому что там легче с местной аудиторией, но к сожалению, это ухудшает доступ для многих, кто этим не пользуется. Можно делать всё на сайте и дублировать в любые социалки или хотя бы наоборот.
2019.05.28
Ответить
3
2019.05.28бкрс Про 大БКРС всё ещё удивляет как люди воспринимают сайт, словарь не выделяется. Не указана главная черта словаря - открытость, что его можно свободно скачать со всеми обновлениями, также как и оригинальный оцифрованный БКРС.

по названию подкаста сначала подумал, что Олег и есть админ БКРС
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2019.05.28
Ответить
4
2019.05.28бкрс Конфликт был не с правообладателями, а с администрацией Полушария, поэтому с него переехали, хотя причины уже никто не помнит, наверное скучно было.
Помнит, помнит.
Причина: Олег Панков (даокэдао) попытался получить на полушарии высшую власть. Что- то пошло не так, и вместо неё он получил живительных люлей.  52
И не надо насчет скучно 52  скучно точно не было 52 , вся эта история выглядела как темы с матерной руганью на 50- 70 страниц. Никто не скучал. 1
Дьяволы не сдаются.
2019.05.28
Ответить
5
Почитываю "Китайскую угрозу", нужно будет послушать.
害人之心不可有,防人之心不可无
2019.05.28
Ответить
6
2019.05.28China Red Devil Причина: Олег Панков (даокэдао) попытался получить на полушарии высшую власть. Что- то пошло не так, и вместо неё он получил живительных люлей.  52
Подозреваю, есть и другое мнение, хотя теперь это значения не имеет.
2019.05.28
Ответить