1
День добрый! в России активизировались так называемые "тяньшисты". Это пособники международной компании tiens group co ltd, которые распространяют БАДы, и жалкими потугами пытаются впарить их населению РФ. Слышал я, что все это пошло типа из Китая. Скажите, а как в самом Китае, насколько активны последователи и адепты данного направления деятельности и конкретно tiens? насколько эти бады распространены в КНР? может Сянгане и Макао?
2019.06.03
Ответить
2
天狮集团有限公司 из тянцзиня.
Вообще, по байдупедии 387 место из 500 сильнейших компаний китая(может, адепты привирают). Учитывая, что млм в китае, если мне память не изменяет, запрещён, то методы продаж другие. Может на лаоваев пофиг, но никогда не доводилось общаться. Другие околомлмные бренды тоже присутствуют, не сказал бы, что их мало, поэтому на их фоне по моему мнению все весьма 一般енько
2019.06.03
Ответить
3
Не видел в Китае таковых.
2019.06.03
Ответить
4
2019.06.03Короною День добрый! в России активизировались так называемые "тяньшисты". Это пособники международной компании tiens group co ltd, которые распространяют БАДы, и жалкими потугами пытаются впарить их населению РФ. Слышал я, что все это пошло типа из Китая. Скажите, а как в самом Китае, насколько активны последователи и адепты данного направления деятельности и конкретно tiens? насколько эти бады распространены в КНР? может Сянгане и Макао?
В КНР корпорация "Тяньши" продаёт свою продукцию вполне легально - через сетевые аптеки и интернет-магазины.
У них есть и свой магазин:
【天狮e商城】http://eshop.tiens.com.cn/
Насколько распространено, трудно судить. Все относительно. Популярность продукции такого рода растёт, но, по сравнению с традиционными 中药, незначительна.
2019.06.04
Ответить