Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Эпл в Китае обеспечивает рабочие места, платит нехилые такие налоги, и прочее и прочее, врятли будут себе же в ногу стрелять. А те кто типо протестует покупая или не покупая ту или иную марку - идиоты, тк им как потребителям должно быть похрену какие там а государственном уровне склоки идут, и ориентироваться чисто на свои нужды.
2019.06.05
Ответить
22
2019.06.05zawek Эпл в Китае обеспечивает рабочие места, платит нехилые такие налоги, и прочее и прочее, врятли будут себе же в ногу стрелять. А те кто типо протестует покупая или не покупая ту или иную марку - идиоты, тк им как потребителям должно быть похрену какие там а государственном уровне склоки идут, и ориентироваться чисто на свои нужды.

Вы так говорите, будто платить налоги у ЭПЛ это какая то их прихоть, а не обязанность. И почему вы считаете что потребитель не вправе бойкотировать продукцию? Вам к примеру пофиг, а Хуго Босс в свое время долго отмывался от связи с нацистами.
2019.06.05
Ответить
23
2019.06.05Брошюровщик Вы так говорите, будто платить налоги у ЭПЛ это какая то их прихоть, а не обязанность. И почему вы считаете что потребитель не вправе бойкотировать продукцию? Вам к примеру пофиг, а Хуго Босс в свое время долго отмывался от связи с нацистами.

Как ловко выделили налоги и опустили все остальное) Избирательность - она такая)
Мне класть на какие то там слухи домыслы интриги, если продукт есть на рынке - значит он легален, а значит я имею полное право выбирать то, что легально и удовлетворяет МОИМ потребностям, а не трендам патриотизма. Особенно умиляют личности публично разбивающие свои аппараты яблочного бренда - ало идиоты, вы уже заплатили за них) хоть в ректум себе вставьте - эппл корпорейшн до лампочки.
2019.06.05
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +