Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
- Дружище, как будет окрошка на английском?
- Oh baby

Один из юмором по поводу окрошки.
Я живу на юге Китая, а именно в Шэньчжэне, и в такую жаркую погоду очень хочется окрошки с кефиром.
Я покупал китайский "кефир", но тут он больше считается йогуортом и даже 原味 он сладкий. И моя окрошка получалась сладко-соленая.
Есть ли у кого ссылки на таобао или у кого либо чтобы сделать нормальную русскую окрошку. ( Не на квасе(!) )
Заранее благодарю за ответы.
Надо изучать мир как новую книгу.
2019.06.05
Ответить
2
У меня немного нестандартный рецепт, но очень вкусно. К сухой окрошке добавить сметану и майонез в одинаковых пропорциях (количество - по вкусу), соль и залить всё газированной минералкой. Размешиваем, и получается очень вкусно!
2019.06.05
Ответить
3
В Гуанчжоу на 站前路 недалеко от отеля "Планета" есть ресторанчик с кавказской кухней(название не могу вспомнить).Регулярно туда заходил попить айран,большой стакан за 15 юаней.Для окрошки самое то!
Может в Шенчжене тоже подобные кавказские заведения есть,айран должны делать
2019.06.06
Ответить
4
Разведенный водой майонез с добавлением уксуса - отличная вещь для окрошки, если нет кефира
2019.06.06
Ответить
5
2019.06.06Кот-бегемот Разведенный водой майонез с добавлением уксуса - отличная вещь для окрошки, если нет кефира

Я еще черный перец, пол чайной ложки горчицы добавляю и ложу соевого в этот микс
2019.06.06
Ответить
6
Почему не на квасе?
2019.06.06
Ответить
7
2019.06.06Kain Почему не на квасе?

Ты в Китае часто Квас пил ?
2019.06.06
Ответить
8
2019.06.06Oxygen Ты в Китае часто Квас пил ?

Можно сварганить из хлеба самому, в теорииSmile
2019.06.06
Ответить
9
2019.06.06Kain Можно сварганить из хлеба самому, в теорииSmile

только нужен ржаной хлеб ) а не французские багеты или мантоу )
2019.06.06
Ответить
10
2019.06.06Kain Можно сварганить из хлеба самому, в теорииSmile

Ну это ты можешь, а мне проще найти корейский майонез Оттоги ))
2019.06.06
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +