1
Всем здравствуйте!
Пробовал уже разные версии приложения QQ ставить. На обычную с гугл плея - пишет, что нужна новая версия приложения. Самую новую с оф. сайта фирмы скачиваю - пишет, что у вас подозрительный номер, и так ругается на каждый из введенных номеров. Скачиваю Интернешнал - на один из 2-х моих номеров выскакивает окно с подтверждением пароля по СМС (я должен его отправить на такой-то номер), которое не доходит до адресата, когда его отправляешь. Если пробую вторую симку, то пишет, что выслали код подтверждения, но код так и не приходит.
Программа очень нужна для работы, никакая другая не пойдет.
Тему создал новую, потому что ранее написанное для меня уже не актуально.

И да, я регистрируюсь из России.
Буду очень признателен, если кто-то здесь мне сможет помочь!
2019.06.07
Ответить
2
Увы, поможет только если в техподдержку отправить видео, где будете петь про величие Китая, в красном галстуке, и сидя на муравейнике в полнолуние. Тогда сразу регистрируют. Без этого сейчас никак.

(Попробуйте спросить хороших друзей номер телефона китайский, и используйте его)
2019.06.08
Ответить
3
Ура, после очередной попытки все получилось! Вопрос больше не актуален)
2019.06.08
Ответить
4
2019.06.08伊利亚Lavren Ура, после очередной попытки все получилось! Вопрос больше не актуален)

Привет! А как в итоге разрешилась ситуация? Вы использовали российскую карточку и просто пытались зарегистрироваться, используя разные симки?

Пожалуйста, опишите поподробнее по возможности. Сама нуждаюсь в рабочем аккаунте qq и столкнулась с теми же трудностями, что и Вы.
2019.10.09
Ответить
5
2019.10.09Укреплен могущим Привет! А как в итоге разрешилась ситуация? Вы использовали российскую карточку и просто пытались зарегистрироваться, используя разные симки?

Пожалуйста, опишите поподробнее по возможности. Сама нуждаюсь в рабочем аккаунте qq и столкнулась с теми же трудностями, что и Вы.

На самом деле все решилось как-то случайно. Пришлось перепробовать разные номера, и обновить телефон до Андроида последней версии. Но когда пару недель назад я настраивал QQ новоприбывшему коллеге, у меня уже ничего не получилось. Пришлось найти альтернативу этой программе.
2019.10.29
Ответить
6
У меня тоже проблема с QQ, зарегистрировала на русский номер, и вышел аккаунт Шредингера, он как бы есть, и номер акка, и пароль, и подтверждение, но по факту когда пытаюсь зайти - пишет, что такого пользователя нет. Регистрируюсь по-новой, вылезает сообщение, что на этот номер пользователь уже зарегистрирован. Мб кто сталкивался, как это лечить?
2019.10.30
Ответить
7
2019.10.29伊利亚Lavren На самом деле все решилось как-то случайно. Пришлось перепробовать разные номера, и обновить телефон до Андроида последней версии. Но когда пару недель назад я настраивал QQ новоприбывшему коллеге, у меня уже ничего не получилось. Пришлось найти альтернативу этой программе.

Спасибо! У меня что кк, что вичат заблокировались, хотя никакой активности на обоих аккаунтах не было от слова совсем.

Буду пробовать таки использовать китайскую симку, осталось только её получить каким-то образом)
2019.10.31
Ответить