Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2019.06.11萨沙 Они всю Сибирь пройдут за один час! Они 和谐化 все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов... ну и далее по тексту.

В 69м, когда тебя еще в планах не было, пытались Даманский пройти. В Сирию тоже уже какой год грозятся зайти и всем дать люлей. А знаешь почему это все происходило и происходит? Пупок у биороботов весьма легко развязывается. Так что вдохни носом поглубже и выдохни. Идеализации весьма не конструктивное явление
2019.06.11
Ответить
22
Российскую операционную систему? какую? как называется? где ее посмотреть? Я думаю что это все байки из склепа про то, что пообещал Федька-пи.....р  Мишке-гондурасу на афганской границе!) Думаю что Huawei поставит свою!
2019.06.11
Ответить
23
2019.06.11Щафа Российскую операционную систему? какую? как называется? где ее посмотреть? Я думаю что это все байки из склепа про то, что пообещал Федька-пи.....р  Мишке-гондурасу на афганской границе!) Думаю что Huawei поставит свою!
Небось Федору будут ставить.
А что, андроид же от Линукса отпочковался, не?
2019.06.11
Ответить
24
2019.06.11g1007 Небось Федору будут ставить.
А что,  андроид же от Линукса отпочковался,  не?

Андроид - да, это в очень большой степени Линукс.

Все отечественные операционки, которые я встречал, сделаны на базе Linux или FreeBSD, что, в общем, дети одного и того же Unix-а. Из более-менее приличных это Альт Линукс, Астралинукс, Эльбрус и еще несколько. Их в основном закупают всякие силовые структуры, когда из-за импортозамещения им винду не дают включать в тендер. Скорее всего, аналогичным образом уже сделана и какая-то мобильная версия.

С нуля операционки не пишут уже лет 30, кроме исследовательских проектов, ибо очень сложно. Никакая крупная отечественная IT компания со штатом 200 программистов написание операционки с чистого листа не потянет, тут просто другие масштабы.
2019.06.11
Ответить
25
2019.06.11八国联军 В 69м, когда тебя еще в планах не было,
Но я был в планах в 69ом.

2019.06.11八国联军  пытались Даманский пройти. В Сирию тоже уже какой год грозятся зайти и всем дать люлей. А знаешь почему это все происходило и происходит? Пупок у биороботов весьма легко развязывается. Так что вдохни носом поглубже и выдохни. Идеализации весьма не конструктивное явление
Те времена были воинственные, я написал слово 和谐, словарь тебе в помощь, найди значение этого слова и не выпендривайся.
2019.06.11
Ответить
26
А сейчас времена стали по всей видимости очень мирные и спокойные. Слоыарным запасом удивить уместнее будет преподавателя, а суть от того в гармонии или без нее, не меняется. Китай на протяжении всей его истории пинали все и каждый. Нет у них воинственности и особыми мыслительными процессами тоже не отличаются.
2019.06.11
Ответить
27
Когда-то Рим "правил миром"! И где сейчас этот Рим и римляне?

Когда-то был Доманский... Так то уже было давно и в другой стране Wink

А что Сирия? Грозно молчать, когда дают залпы по аэродрому пригласившего хозяина и гасят союзников, не есть что-то такое особенное. Разносить Калибрами в пыль барханы с сараями тоже не бог весть какое чудо света. Даже турки всего лишь помидорами за сбитый самолёт (на самом деле два) отделались.
2019.06.11
Ответить
28
八国联军, 拿破仑曰:“中国是一头沉睡的狮子,当这头睡狮醒来时,世界都会为之发抖。” в одном вы правы план Барбаросса всегда заканчивается провалом, Лже Дмитрий получил от Минина Пожарского, Наполеон получил от Багратиона, Гитлер получил от Жукова Рокоссовского, Владимир Харконен получил от Пола Атрейдеса, метрополия от колонии. Война, война никогда не меняется, меняются актеры и декорации, а суть та же, только сейчас информационные, торговые "войны", а агрессор всегда будет гореть в огне, тонуть в воде, мерзнуть в зиме (ненужное зачеркнуть). Или нет?
2019.06.11
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +