Ребят, привет. Посоветуйте, пожалуйста, магазины хорошего настоящего шелка на таобао (скорее 天猫), кроме wensli. Любая информация полезна с:
Когда-то давно покупал шёлковые одеяла в фирменном магазине 罗莱家纺. Родственники были очень довольны, но и цена не очень низкая. Можете также на 天猫 ввести 丝绸 и ткнуть на какой-нибудь из брендов 品牌, затем выбрать такой магазин, чтобы это был 旗舰店.
2019.06.12
2019.06.12g1007 но и цена не очень низкая. Если не секрет - сколько вышло бы за двуспальный набор с большим одеялом? А то тут обычный магаз встретил, хотелось бы сравнить
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.06.12
g1007, ну я вот видел простой набор: пододеяльник, простынь+две наволочки и вроде чтото еще = 2200-2400
2019.06.12
2019.06.12g1007 Когда-то давно покупал шёлковые одеяла в фирменном магазине 罗莱家纺. Родственники были очень довольны, но и цена не очень низкая. Можете также на 天猫 ввести 丝绸 и ткнуть на какой-нибудь из брендов 品牌, затем выбрать такой магазин, чтобы это был 旗舰店. Есть один магазин 上海故事, но не суть. Сказали, что если шелковый шарф за 168¥, то там не очень хороший шелк. Вот и думаю, на какие цены ориентироваться. Спасибо)) 2019.06.12
Здраствуйте! Я уже давно покупаю всякую шёлковую одежду на таобао, могу сказать, что бывает очень дешево и натуральный шелк. В последний раз случайно обнаружила женские шейные платки из чистого шелка по 15 юаней штука, была в шоке, но пришёл действительно шелк, и окраска хорошая. Так что по цене всяко-разно бывает. Регулярно беру себе шелковые футболки на лето, 50-70 юаней штука однотонные, с рисунком сильно дороже, от двух сотен юаней. Постельное белье пока не брала, так что по нему не подскажу. Брала шелковые платья, и много разных. В них самая проблема то, что снаружи шелк, а подкладка синтетика, так что надо искать, чтобы внутри хотя бы хлопок был. Однажды случайно нашла платье с вискозной подкладкой, до сих пор ношу с удовольствием. Нижнее белье брала, к телу очень приятное, но изнашивается быстро, так что смысла нет.
На тао еще полно магазинов, где шелк очень дешевый, но там фасоны страшнота, там рыться надо. И размеры или совсем маленькие, или на огромных людей. И окраска у таких вещей часто нестойкая, надо в первый раз с уксусом стирать. Но вообще: много всего, дешево, ищите. Я за столько лет уже по фотке примерно вижу, шелк или нет. И еще в описании часто написано. Если есть слово 桑蚕丝 или какой-то конкретный вид шелка, то скорее всего шелк, а под словом 真丝 можешь скрываться все, что угодно.
秀才不出门全知天下事
2019.06.12
Про постельное белье, купила два комплекта из тенселя 天丝, по ощущениям очень похоже на шелк. Ткань очень приятная на ощупь, цена в районе 300-400 юаней за комплект на кровать шириной 180 см. Из минусов, пожалуй, только то, что нельзя сушить в сушилке и коты обожают ставить зацепки, видимо, им тоже нравится ощущение этой ткани на лапках и они постоянно топчатся на кровати
2019.06.13
2019.06.12Siweida Здраствуйте! Я уже давно покупаю всякую шёлковую одежду на таобао, могу сказать, что бывает очень дешево и натуральный шелк. В последний раз случайно обнаружила женские шейные платки из чистого шелка по 15 юаней штука, была в шоке, но пришёл действительно шелк, и окраска хорошая. Так что по цене всяко-разно бывает. Регулярно беру себе шелковые футболки на лето, 50-70 юаней штука однотонные, с рисунком сильно дороже, от двух сотен юаней. Постельное белье пока не брала, так что по нему не подскажу. Брала шелковые платья, и много разных. В них самая проблема то, что снаружи шелк, а подкладка синтетика, так что надо искать, чтобы внутри хотя бы хлопок был. Однажды случайно нашла платье с вискозной подкладкой, до сих пор ношу с удовольствием. Нижнее белье брала, к телу очень приятное, но изнашивается быстро, так что смысла нет. а можно ссылку на футболки? 2019.06.13
2019.06.13Rumba а можно ссылку на футболки? Можно. Набираете в поиске на таобао 桑蚕丝T恤 и будет Вам куча ссылок, а там уже выберете те, которые Вам больше нравятся. 2019.06.13
|