Курс о Китае от экспертов. https://instagram.com/poravkitai?igshid=1wt9kavh3yk71
Привет, я Лера.
⠀
Зайдя ко мне на страницу @valeria.bulbotko, вы наверняка подумаете, блог о Китае ли это.
⠀
И на долю сомнений вы будете правы -
я больше пишу о йоге, рассказываю о путешествиях, и говорю о духовном саморазвитии. Но всё это происходит благодаря жизни в стране, с таким нежным названием «Поднебесная».
⠀
У меня нет историй о праздниках, традиционной кухне, я не сравниваю цены и практически не говорю о жизни самих китайцев.
⠀
Но зато я помогаю тем, кто хочет учиться бесплатно за рубежом, кто хочет заработать на мечту, кто хочет встать на свой истинный путь.
⠀
Я живу в Шанхае, каждый день смотрю на высотки, и на личном опыте знаю, как Китай может изменить жизнь.
⠀
⠀
Оставайся со мной, и ты узнаешь:
— за что ты полюбишь китайский народ,
— что посетить в Шанхае,
— как получить грант на образование,
— как написать диссертацию на китайском,
— как найти себя,
— и как стать самым счастливым человеком в мире.
⠀
⠀
В рамках нашего интенсива:
⠀
я поделюсь с вами обзором на самые полезные приложения для изучения китайского языка,
⠀
а 22 июня в прямом эфире расскажу о стипендиях, о которых никто не говорит 🤭
⠀
⠀
Готовы?
⠀
Тогда можете уже начинать задавать вопросы о чем угодно
Привет, я Лера.
⠀
Зайдя ко мне на страницу @valeria.bulbotko, вы наверняка подумаете, блог о Китае ли это.
⠀
И на долю сомнений вы будете правы -
я больше пишу о йоге, рассказываю о путешествиях, и говорю о духовном саморазвитии. Но всё это происходит благодаря жизни в стране, с таким нежным названием «Поднебесная».
⠀
У меня нет историй о праздниках, традиционной кухне, я не сравниваю цены и практически не говорю о жизни самих китайцев.
⠀
Но зато я помогаю тем, кто хочет учиться бесплатно за рубежом, кто хочет заработать на мечту, кто хочет встать на свой истинный путь.
⠀
Я живу в Шанхае, каждый день смотрю на высотки, и на личном опыте знаю, как Китай может изменить жизнь.
⠀
⠀
Оставайся со мной, и ты узнаешь:
— за что ты полюбишь китайский народ,
— что посетить в Шанхае,
— как получить грант на образование,
— как написать диссертацию на китайском,
— как найти себя,
— и как стать самым счастливым человеком в мире.
⠀
⠀
В рамках нашего интенсива:
⠀
я поделюсь с вами обзором на самые полезные приложения для изучения китайского языка,
⠀
а 22 июня в прямом эфире расскажу о стипендиях, о которых никто не говорит 🤭
⠀
⠀
Готовы?
⠀
Тогда можете уже начинать задавать вопросы о чем угодно