1
Здравствуйте всем, дорогие форумчане!
Пишу вам из города Алматы, Казахстан. Компания "PayForm". Мы интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Мы предоставляем сервисы по приему платежей в пользу электронных магазинов, игровых площадок, локальных и иных сервисов.  На данный момент мы работаем с 8 странами, и сейчас хотим выйти на Китайский рынок. У нашей компании имеется лицензия Национального банка. Нашими партнерами являются: Qiwi, Mail.ru, WarGaming, xSolla, Яндекс, MoneyMovers.ge, Касса24, КЦМР, и многие другие.
Мне нужна ваша помощь, пожалуйста если кто знает или может сталкивался, возможно даже уже работал или работает с такими компаниями напрямую как, Wechat Pay, Alipay (AliBaba Group), TenPay/Tencent, UnionPay/ChinaPay, 99 bill, Huifa Tianxia, CPCN, Baofu (Baofoo). Yee Pay, JD Pay, Easy Pay, IPS, WorldPay, LianLian Pay, и другими компаниями связанными с предоставлением услуг по платежам как онлайн так и оффлан, а также любыми китайскими банками с интернет банкингом, пожалуйста дайте какую нибудь информацию, как лучше с ними работать, с кем говорить, куда лучше писать или обращаться?
Будем вам очень признательны и благодарны! ОЧЕНЬ!
Буду рад услышать и прочитать любую зацепку, даже самую малейшую!

С Уважением,
Бекешeв Толеген
Территориальный менеджер компании PayForm
t.bekeshev@payform.kz

P.S.: на данный момент наш сайт находится на стадии обновления.
2019.06.17
Ответить
2
2019.06.17Толеген ...Буду рад услышать и прочитать любую зацепку, даже самую малейшую!..
Разве что только зацепку.  31

Валютное законодательство Китая вряд ли позволит гонять платежи просто так в Китай и из Китая. Боюсь, что пока его не освоите, в теме не продвинетесь. Народ тут на форуме где-то отписывался, что даже внутри вичата и алипэя гонконские доллары (да-да, именно HKD, казалось бы, формально, тоже Китай) на юани онлайн не поменять.

Да и в последнее время всплывает много тем типа таких: Карты заблокированы или Грусть-печаль с кошельком вичат, прикрепила к вичат-кошельку российскую карту
2019.06.17
Ответить
3
Удачно зашел на форум, я как раз работаю в одной из вышеперечисленных компаний, отвечаю за развитие зарубежом. Мы - стратегические партнеры Wechat, Alipay, UnionPay в Китае и зарубежом. Толеген, напишу вам на почту, обменяемся вичатом, созвонимся, пообщаемся.
2019.06.17
Ответить