Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
можно, есть знакомые, которые получили правтельственную стипендию, не выезая из китая, закончив бакалаврат в китае, и на магистратуру поступили в тот же универ
2019.10.16
Ответить
12
конечно можно. все так у нас делают
2019.10.16
Ответить
13
2019.10.16Cян Как я знаю, первый шаг для заявлении правительственной стипендии, это связаться с посольством в вашей стране и сдать им нужные дакументы. И это можно делать только в вашей стране.

С посольством нужно связываться в самый последний момент, когда вас уже приняли и выслали вам документы на визу. А подаваться нужно непосредственно в университеты. На каждый из них нужно заводить страничку на "ланьхуа", заполнять анкету с указанием "Agency No" и отправлять вместе с пакетом документов. Абсолютно нет разницы: отправить этот пакет почтой, через знакомых, или лично занести в приёмную. Я пробовал все три метода)
2019.10.16
Ответить
14
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом: приехал в Хайкоу на год с целью изучения китайского языка. Собираюсь сдать hsk 4 с целью поступления в магистратуру на следующий год по правительственному гранту. Прочитал информацию на сайте Zhejiang University о том, что аппликант на момент подачи документов на стипендию не должен быть зарегистрирован в китайском вузе. Я как раз -таки намеренно поступил на платные курсы, чтобы далее поступить в магистратуру. Уточните, пожалуйста, кто-нибудь с подобным уже сталкивался? Распространяется ли это на все вузы? Данную информацию на CSC не встречал. Только на сайте конкретного вуза.
2019.11.01
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2