Привет. Недавно меня попросили позаниматься с ребёнком китайским. Проискала весь интернет,а каких-то толковых материалов так и не нашла,может быть вы можете посоветовать что-то или хотя бы где искать(может сайт какой-то).Хотелось бы услышать что-нибудь о вашем опыте,что использовали(карточки,мультики и тд).Еще хочу подчеркнуть,что родители этого ребёнка не знают китайский,поэтому даже не знаю,как сделать так,чтобы он как-то слова учил,так как дома нет человека,который бы сказал ещё раз,как точно читается,пишется и тд. А так как возраст дошкольный,он нормально сидит только 15 минут.
Ещё,кстати, столкнулась с одной проблемой. Ребёнок ведёт себя со мной как с другом,не хочет сидеть и повторять(звуки например),а только хочет играть (с игрушками,и так вообще ничего не усваивает,либо в мяч,но я тут хотя бы называю цифру и он повторяет, но ничего не запоминает.
Спасибо за ответы.
Ещё,кстати, столкнулась с одной проблемой. Ребёнок ведёт себя со мной как с другом,не хочет сидеть и повторять(звуки например),а только хочет играть (с игрушками,и так вообще ничего не усваивает,либо в мяч,но я тут хотя бы называю цифру и он повторяет, но ничего не запоминает.
Спасибо за ответы.