Наташа такая Наташа.
(С) я устал от всего этого
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.06.30
Очередная Наташа. Когда уже русские научатся прививать своим бабам чувство достоиства.
А по теме скажу: если случайный залет и любви нет - делай аборт, не плорти себе жизнь 2019.06.30
2019.06.30Анастасия М делай аборт, не плорти себе жизнь Православные девушки не делают аборты. Лучше родить и мамке в подоле принести. 2019.06.30
В этом году не, В этом году не, господь с Вами, зачем же маме? Нужно отнести его в руки духовного и православного государства - оно же так стремится запретить оборты, вот пусть и растит
2019.06.30
Mikhaylov19,
скорее у китайца есть жена ну а это как любовница понятно, если у нее отберут ребенка, чем она будет шантажировать отца и получать бабло? 2019.06.30
2019.06.30Avgustina Что ж вы за люди такие хорошие) Как я вижу китайцы не только правят миром, но и с легкостью разводят на 粕也疤т下 русских баб. Но у меня вопрос. Вы себя, как понимаю, не относите к числу тупых быдлохабалок. Так вот как так случилось, что вы, будучи умной и думающей девушкой допустили ребёнка от нелюбимого к тому же китайца, да ещё и дотянули до срока, когда аборт делать поздно??? У меня одно предположение - вы работали в России и в отпуск поехали посмотреть Китай, вас похитили, заперли в подвале, тот китаец вас изнасиловал и держал в подвале 7 месяцев и вы наконец-то сбежали и добрались до интернета и написали этот пост полный отчаяния. Ведь так? 2019.06.30
2019.06.30Авокадо Как я вижу китайцы не только правят миром, но и с легкостью разводят на 粕也疤т下 русских баб. Ахаха) да, спасибо ,за понимание) 2019.06.30
Спасибо всем огромное, за бурные обсуждения данного вопроса.
Много нового о себе можно узнать от людей незнакомых. И что ж мы хотим от этих китайцев, если свой же народ пытается утопить тебя и по радоваться за какие-то неприятности. Повторюсь ещё раз, вопрос был для людей знающих или же бывавших в этой ситуации. 2019.06.30
|