![](./uploads/avatars/avatar_4967178.jpg?dateline=1564652177)
Кстати, кто-то же здесь по-английски хорошо понимает, а можно ли в интернетах найти закон, постановление, на основании которого в США и в Канаде при передохе границы проверяют телефоны? Или хотя бы некое пояснение, на основании чего проводятся такие проверки...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2019.07.15
![]() 2019.07.15
![]() 2019.07.15
2019.07.15 А чё слабак, да? ![]() Мы же русские богатыри, не затмить им солнце наше красное, не сломить им силу нашу богатырскую, ну или как там говорится. Ну или как я люблю говорить - мы ВОВ отстояли, а тут - осадочек, всего лишь то. Насчёт как жить дальше - это не ко мне, только Вы - единоличный вершитель судьбы своей. Насчёт переезда: ну и переехали мы, да даже пущай и не в своё родное Васечкино, а в какое-ниябудь австралийское, канадское, испанское поселение, а там проблем разве не будет иметься? Отнюдь. Просто надо белочкой, в колесе. Изыскивать методы разрешения проблем. Кстати переехать - одна из метод. Но не надо думать, что переезд решает всё. Закрылась дверь визовой проблемы (ну или какой там проблемы, от которой у вас осадочек создался), откроются две двери с проблемами другого характера, жизнь - она такая. 2019.07.15
2019.07.15https://www.technologylawsource.com/2010/03/articl...cellular-phone/ Там внизу ссылки на нормативные акты на сайте ведомств Самое смешное тут - это This was a coordinated effort of CBP and ICE to update and harmonize their border policies
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.07.15
2019.07.15 Ух ты! Огромное спасибо! Уж и не думал я, что ответ будет. Щас буду через гугыл переводить, уж больно интересно как там проверка объясняется. 2019.07.15
Не важно, главное - помнить, что американцы это делают со скорбью в душе и токмо во благо человечества, а китайцы - лишь в силу сущности оруэловщины.
Как упоротые петербуржцы, которым можно продавать какашки, главное - чтобы на пакетиках была надпись не на проклятом русском, а на благословенной суоми 2019.07.15
![]() 2019.07.15
2019.07.15 Если денежки позволяют, то можно и не в РФ. Я вот пробую скопить сколько получится и рвануть в другую страну. 2019.07.15
|