Здравствуйте! В ближайшее время еду в Китай на год минимум. Контракт, работа тренером. Интересует приобретение стероидов, гормона роста и тд для собственного использования. Кто владеет информацией помогите пожалуйста.
Мне кажется лучше на месте разобраться, так как заказать то думаю проблем нет, вопрос ли все ли препараты разрешены для ввоза. Спросите потом у коллег-китайцев что и почем берут.
2019.07.20
2019.07.20Брошюровщик все ли препараты разрешены для ввоза. Это как в Тулу со своим самоваром: уже лет пять назад Китай был уверенным мировым лидером по производству стероидов. Думаю, с тех пор если что и изменилось, то только в лучшую для Китая сторону. Вот и тема здесь такая уже была. Я не вчитывалась особо, может, все переругались, а контакты дать забыли. )
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.07.20
2019.07.20da12na Это как в Тулу со своим самоваром: уже лет пять назад Китай был уверенным мировым лидером по производству стероидов. Думаю, с тех пор если что и изменилось, то только в лучшую для Китая сторону. Вот и тема здесь такая уже была. Я не вчитывалась особо, может, все переругались, а контакты дать забыли. ) Вы правы, я скорее имел ввиду если вы, находясь в Китае, заказали из Индии, например. Бравые пограничники очень рады, а кто заказал, вряд-ли. 2019.07.20
2019.07.20Брошюровщик Мне кажется лучше на месте разобраться, так как заказать то думаю проблем нет, вопрос ли все ли препараты разрешены для ввоза. Спросите потом у коллег-китайцев что и почем берут. Благодарю за совет 2019.07.20
2019.07.20da12na Это как в Тулу со своим самоваром: уже лет пять назад Китай был уверенным мировым лидером по производству стероидов. Думаю, с тех пор если что и изменилось, то только в лучшую для Китая сторону. Вот и тема здесь такая уже была. Я не вчитывалась особо, может, все переругались, а контакты дать забыли. ) Именно что забыли )) 2019.07.20
Я раньше этим увлекался, покупал только у одного человека всегда, с ним меня познакомил один из знакомых в моем старом зале, так что относительно безопасно, сам диллер является про или полу-про бодибилдером в Китае и живет и работает в около-билдерской сфере. Его контактом я к сожалению поделиться не могу, ибо дело довольно щепетильное, наверное понимаете и сами.
Но могу дать пару советов и поделиться опытом, Первое, статус этих веществ в Китае. Насколько мне известно тут достаточно лояльное отношение к этим веществам, если только их не используют спортсмены на соревнованиях. Тот диллер мне обычно отсылал все обычной почтой, никакой особой конфиденциальности. Продавцы в таобао, которых я тоже вообще никак не знал, кроме того что покупал у них протеин пару раз подряд тоже мне скидывали свои прайс листы. Точной инфой я не владею, к тому же за последние 5 лет могло многое измениться. Второе, как достать. Есть 2 способа, первый, это просто поспрашивать в зале у тренеров либо просто очень здоровых атлетов, не надо спрашивать употребляют они или нет, лучше напрямую спросить знают ли они кто и где это продает, если вы вызываете доверие, я думаю вам скажут и сведут с нужным человеком, как было когда-то со мной. Второй способ, это продавцы спортпита в таобао, спрашиваете у них в личке есть ли подобные вещества у них в ассортименте. Когда я устраивал такой допрос 5-10 продавцам, двое мне скинули свой прайслист, там были почти все обычно используемые препараты. Еще один способ это аптечные препы, но тут намного сложнее все и мне на тот момент не удалось, но не исключено что и тут есть лазейки. Думается мне что в больницах мелких городов шансов больше, но это просто догадки. Третье, по поводу самих веществ, я пробововал суст, метан, деку, тест энантат и пропионат, на послекурсовую брал кломид и тамокс. Все препы упакованы в довольно простую (кустарную я бы даже сказал) упаковку (тест энантат мне однажды пришел в желатиновых капсулах лол, как обьяснил диллер, для удобства транспортировки). По эффекту вроде все было неплохо, заражения крови и прочих негативных результатов некачественного продукта у меня не было. Цены были не дешевые, это было уже 5-8 лет назад, и я плохо помню, но метан был примерно 200-300 юаней за 100 таблеток, суст 400-600 за ампулу (хоть убей не помню сколько в ней было, 2-2.5 грамма около того вроде), дека 600 тоже примерно. Сейчас цены скорее всего еще выше. Как то так вот. Быть суперздоровым в китайских залах кстати не обязательно, даже имея просто хорошое натуральное тело, вы будете намного крупней 90% китайских тренеров. В китайских качалках будет важнее ваше умение завлекать клиентов своим лицом (внешним видом в целом) и ораторскими способностями. 2019.07.20
2019.07.20Перегнивание Я раньше этим увлекался, покупал только у одного человека всегда, с ним меня познакомил один из знакомых в моем старом зале, так что относительно безопасно, сам диллер является про или полу-про бодибилдером в Китае и живет и работает в около-билдерской сфере. Его контактом я к сожалению поделиться не могу, ибо дело довольно щепетильное, наверное понимаете и сами. Огромное спасибо за информацию, я думаю много кому она будет полезна. Я еду тренировать не в зал, я тренер по американскому футболу. Масло в капсулах это реально лол)))) 2019.07.21
2019.07.19Ытищах Здравствуйте! В ближайшее время еду в Китай на год минимум. Контракт, работа тренером. Интересует приобретение стероидов, гормона роста и тд для собственного использования. Кто владеет информацией помогите пожалуйста. Можете написать мне, я могу достать в Китае всё из фармы и гармон. Kravchenko_chn@mail.ru 2020.09.26
|