Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
Игровая зависимость у китайской молодежи достигла пугающих масштабов, угрожая физическому и психическому здоровью подрастающего поколения. Об этом пишет газета China Daily, которая ссылается на мнение экспертов.
Ну с товарисчи, а теперь скажите, как есть, кто из вас вечером после трудного и тяжелого трудового рабочего дня идет в китайский ресторан или бар пить крафтовое пиво.. садится за комп и (уподобляясь молодым китайцам) начинает играть в танки (попутно кроя 3х-этажным матом матерых нубов за косожопость и трусливых паршивых сокомандников за постоянные сливы) и проводя 2-3 а может (когда захватывает азарт) и все 15 боев?), вспоминая что раньше кроме тетриса вообще ничего не было!). кто на чем, так сказать играет (на какой технике? какие успехи?)
2019.07.24
Ответить
2
Я русская.Живу не в Китае...В день я провожу больше 20 боёв и тоже ругаюсь на своих рукожопых товарищах.Хаха😂😂😂
2019.07.24
Ответить
3
Надо же! И женщины играют? неожиданно!)
2019.07.24
Ответить
4
Помню, в начала 2010-х годов работал в одной конторе в г. Муданцзян. Так там у нас китаец, зам. директора постоянно в танчики рубился. За это и был выставлен на мороз генеральным директором. Не сразу, правда. Сначала он его первый раз застукал, сказал, что мол игры руководства плохо влияют на дисциплину коллектива. Во второй раз просто сказал, вырубай. А в третий раз был прямой посыл катиться подальше из конторы.
2019.07.24
Ответить
5
Я в Танчики вечерами немного играю. Матерюсь, бывает, да. В ста процентов случаев на китайский интернет, блокировки всего подряд, вылетание из игры, невозможность нормально поиграть и так далее. Где-то уже месяц в Пекине с домашнего интернета не могу в Танки зайти (中国电信), в некоторых гостиницах на севере Китая тоже перестали Танки подключаться. Безопасность требует жертв...
2019.07.24
Ответить
6
2019.07.24保罗 блокировки всего подряд, вылетание из игры, невозможность нормально поиграть и так далее. Где-то уже месяц в Пекине с домашнего интернета не могу в Танки зайти
Да фигня же, а вот когда интернет прекрасный, ты начинаешь сложную и долгую мутацию в СК2 в коопе, все идет прекрасно, ты уже раскатал губу на опыт за муту недели, остается спалить три домика - и что? Правильно, фаерволл напоминает о себе и ты взлетаешь на реактивной тяге.
Или там когда из-за непонятной фигни в фаерволле с баттлнетом связь есть, а с серверами ачивок она прерывистая. И после 30 попыток закончить кампанию протоссов на эксперте со всеми ачивками в последней миссией перед финишем тебе "обломись, ты оффлайн, достижения недоступны".
Видели ж инверсионный след над Пекином? Это я был
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.24
Ответить
7
2019.07.24Анятин Помню, в начала 2010-х годов работал в одной конторе в г. Муданцзян. Так там у нас китаец, зам. директора постоянно в танчики рубился. За это и был выставлен на мороз генеральным директором. Не сразу, правда.

Ну а на работе то зачем? там же есть бандерлоги в винде на компе!) усе видно!
Да и не комильфо это как то!?) вот дома если, за чашечкой горячего 浓茶, другое дело). Как выйдет Maus и начнут его дербанить по полной, а хто нить исподтишка добьет)
2019.07.24
Ответить
8
Вот сейчас пробовал поиграть через мобильный интернет. Пинг 600, потом и от сервера отключили. Часто бывает, что с мобильного интернета и пинг нормальный, и подолгу из игры не выкидывает. Но это не про Пекин. Чем я тут мешаю безопасности, когда хочу немного вечером в онлайн-игру поиграть?..
2019.07.24
Ответить
9
Я вот не понимаю людей которые целыми днями играют онлайн игры. Нет, я не про тех кто хочет расслабиться и поиграть пару часов, чтоб вернуться к своим делам позже... Я о тех, кто целыми днями напролет залипают в них. Ладно дети, времени полно.. Взрослые то что забыли в этих рпг играх?
Надо изучать мир как новую книгу.
2019.07.24
Ответить
10
2019.07.24保罗 Чем я тут мешаю безопасности, когда хочу немного вечером в онлайн-игру поиграть?..
Ну у меня есть довольно правдоподобная версия, что при продолжительном обмене трафиком с хостом без ICP - это сигнал для фаерволла и он DPI начинает. На сайтах незаметно, а вот на играх - очень даже
2019.07.24
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +