1
CCN(China Campus Network) кидалово?!
2019.07.25
Ответить
2
Нет, не кидалово. Учат очень даже хорошо, если проходишь по их внутренним условиям - идешь по гранту, который идет по границе условий. Закончил у них в этом году, очень хорошая поддержка студентов в плане жизни и адаптации в Китае, за тобой следят и помогут. Есть замечания насчет универов и распределению, но это скорее теория вероятности, что можно воткнуться.
2019.08.05
Ответить
3
тоже интересовалась данным вопросом. Поспрашивала людей, которые уже учились по ним. В основном негативные отзывы, свои обязанности не выполняют, грант получить хороший очень сложно, то есть тупо тянут деньги. Но это мнение других людей, так что решать вам. Я вот не решаюсь поступать через них и думаю взять через другую организацию нормальный грант
2019.08.17
Ответить
4
Рената, взять грант, прям как шоколадку на полке в Ашане facepalm
2019.08.17
Ответить
5
Отпишусь тут же. По выполнению обязательств - сугубо трудно расписать и описать. Большинство учатся как попало, чувствую свободу. По аналогии с другими ребятами, которые учились в других универах, при нормальной учебе - ваш уровень китайского за год будет на уровне hsk4 250-270 спокойно, плюс профильные знания. Насчёт преподавания придирок нет. Насчет исполнения обязанностей 6/10, делают работу, но есть обстоятельства с котороми бороться не могут. Кстати говоря, сам офис китайской головной CCN является дочерней компанией другой более крупной (забыл название, меня тогда одна из помощниц 老师 попросила с доками россиян разобраться), у них на потоке и контроле все.
2019.08.22
Ответить