+
1
Для тех кто в теме!) Когда вы в далёком прошлом слышали голос матерого гнусавого, переводчика, якобы с зажатым носом, который переводил фильм за всех подряд персонажей, начинающийся с этой знакомой многим фразы: "Марио Кассар и Эндрю Вайна представляют"! Может на видеокассете TDK/BASF или еще какой-то? Что лично для вас значит эта фраза? какие вызывает ассоциации? Помню) Рэмбо: Первая кровь / Terminator 2,3! хорошие фильмы!
домашние японские видики! PS  Если что, Марио Кассар и Эндрю Вайна — итальянец из Бейрута и венгр! из Гонконга)! PPS Хотя думаю, китайский язык 汉语 он все же не знал и 中文 не владел)
2019.07.26
Ответить
2
рашпиль,
Володарский, выпускник переводческого факультета МГЛУ, знаем такого
носовая перегородка сломана у него была, боксом увлекался
Think for yourself, question authority
2019.07.26
Ответить
3
Да. хорошие были времена! и авто (настоящие немецкие и японские) хорошие, качественные делали тогда, не то что сейчас-развалюхи с дверьми без оцинковки из фольги и краской которая от мойки слезает!). Навека!
2019.08.02
Ответить
4
Сейчас есть немецкие или японские машины с дверьми "без оцинковки из фольги и краской которая от мойки слезает"? Или это так, к слову из оперы про то что раньше деревья были выше и трава зеленее?
2019.08.02
Ответить
5
Сейчас нынешние автомобили рыдваны/развалюхи выезжают с завода в автосалон и, если удастся более менее откатать срок гарантии! ну а потом!). Ведь сейчас что самое главное для завода? чтобы своими колесами выехала за ворота завода, отъездила гарантию, а потом хоть развались! Ведь основные бабки СТОА делают на ремонте! чем хуже приедет с завода, тем больше заработает СТОА! Да и заводу плюс. Чем хуже качество изготовления сборки тем дешевле обходится каждая машина самому заводу (в плане материалов), быстрее развалится-надо больше делать новых, а значит больше продавать, больше заработок! А машина, которая сделана навека с хорошим качество и ездит по 20-30лет (прославляя бренд и качество его продукции для потребителя) уже не катит! вот так!Видимо бренд уже не значит ничего)
2019.08.02
Ответить
6
По факту раньше кое-что делали лучше. Приём - должно устареть и требовать замены сразу по завершению срока гарантии - ещё не был так распространён.

А что касается машин, то для удешевления (не обязательно сказывающегося на общей сумме) кое что убрали вообще, а что-то сделали тоньше Wink
2019.08.02
Ответить
7
Red Rider, Опередил Smile
2019.08.02
Ответить
8
2019.08.02Жытюйы а что-то сделали тоньше Wink
Да! тоньше сделали кошелек клиента!) причем намного!
2019.08.02
Ответить
+