Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
151
2019.10.30Любит звоночки По поводу контракта - требуют оригинал, с указанием места, должности и обязанностей,  а вот если вдруг требуют подпись в обязательном порядке - в китае не всегда предусмотрено наличие подписи или даже имени директора, если директор не прописан в договоре подпись не требуется, тут уже можно с консулами даже поругаться, они ищут причины что бы отказать, и упорство на них не всегда действует.
Очень сложно собрать пакет документов с китайцами, да и по сути сам работодатель не видит что написано в системе, только то что указано в уведомлении о найме. А ведь документы в самом китае тоже вводились в ручную на основании сканов и прочего. Черт голову сломает...

Именно! Та даже если все будет на руках, то может быть отказ. Если бы хотели - то ставили бы без лишней мороки. Уже власти одобрили разрешение на работу, то по сути в консультве должны поставить ту визу. А так получается в Китае органы власти дают добро, а в Киеве им до одного места.
2019.10.31
Ответить
152
2019.10.31Вздорной Именно! Та даже если все будет на руках,  то может быть отказ.  Если бы хотели - то ставили бы без лишней мороки.  Уже власти одобрили разрешение на работу,  то по сути в консультве должны поставить ту визу.  А так получается в Китае органы власти дают добро,  а в Киеве им до одного места.

Не совсем так. Если бы было, как Вы написали - поход в консульство был бы формальностью, нет такой мысли?..В Китае Вам просто выдают пакет документов, никто не думает надо/не надо. А вот решение о выдаче визы принимает консул и только он
2019.10.31
Ответить
153
А чего, власти едины что ли? САФЕА нужно больше «специалистов», они смотрят, что по их регламентам препятствий нет - и дают.
А полиция в чурудзине и консульства в вайцзяобу знают, что это потом им ловить по всему китаю всех тичерелей этих и обратно морочиться с депортацией. Вот и препятствуют.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.10.31
Ответить
154
2015.06.02vaily Воистину, нет человека презренней, чем тот, который для того, чтобы показаться "своим" демонстративно хает свои корни, плюет на родину и изо всех сил пыжится показать, что он свой в той тусовке, в которую попал. Хотя, какой он к черту свой.
112
2019.10.31
Ответить
155
2019.10.30Любит звоночки Если были М визы и продолжительное пребывание в Китае, это может быть причиной, либо китайские визы выданные в ближайших странах Азии- это тоже причина, несоответствия диплома - должности в договоре- должности в уведомлении о Найме, отсутствие опыта по должности на которую претендуете. Пересмотрите с китайцами все документы, без причины они не станут отказывать. Или у китая новый бизнес: они колотят состояние из консульского сбора и таксы за легализацию? Дичь какая-то ...

У мене були тільки туристична віза і студентська X2. Я їх отримувала в Києві.
2019.10.31
Ответить
156
2019.10.31单速宝 Не совсем так. Если бы было, как Вы написали - поход в консульство был бы формальностью, нет такой мысли?..В Китае Вам просто выдают пакет документов, никто не думает надо/не надо. А вот решение о выдаче визы принимает консул и только он

В том то и дело что ранее поход в консульство за Z визой был лишь формальностью, в Китае нам никто не выдаёт пакет документов - пакет документов подаём Мы сами в китай при чем в том же составе что и на визу в консульство, единственное что по идее входит в работу консула это проверка оригинальности документов, консул решает выдавать или не выдавать тур и бизнес визы, что касается рабочей он должен выполнять волю китайской стороны. То что сейчас присходит с визами это мягко говоря беспредел, если нет вдохновения пускать украинцев в Китай то уже бы сделали требования к претендентам на рабочую визу минимум с Нобелевской премией, и эта эпопея бы закончилась, так нет извращаются уже год.
Had I ten perfect lives, I would give them all to China...
2019.10.31
Ответить
157
2019.10.31Мабю У мене були тільки туристична віза і студентська X2. Я їх отримувала в Києві.

2 рабочих года по специальности есть? Опыт совпадает с должностью на которую едете работать? У меня к этому прицепились один раз
2019.10.31
Ответить
158
2019.10.31Мабю У мене були тільки туристична віза і студентська X2. Я їх отримувала в Києві.

2019.10.31Любит звоночки В том то и дело что ранее поход в консульство за Z визой был лишь формальностью, в Китае нам никто не выдаёт пакет документов - пакет документов подаём Мы сами в китай при чем в том же составе что и на визу в консульство, единственное что по идее входит в работу консула это проверка оригинальности документов, консул решает выдавать или не выдавать тур и бизнес визы, что касается рабочей он должен выполнять волю китайской стороны. То что сейчас присходит с визами это мягко говоря беспредел, если нет вдохновения пускать украинцев в Китай то уже бы сделали требования к претендентам на рабочую визу  минимум с Нобелевской премией, и эта эпопея бы закончилась, так нет извращаются уже год.

Ну по разному бывает. С одной стороны можно не согласиться, с другой согласиться. Но я уже услышал про отказы от разных людей с разных стран мира. Как это удивительно не звучало бы...
2019.10.31
Ответить
159
2019.10.31Любит звоночки То что сейчас присходит с визами это мягко говоря беспредел, если нет вдохновения пускать украинцев в Китай то уже бы сделали требования к претендентам на рабочую визу  минимум с Нобелевской премией, и эта эпопея бы закончилась, так нет извращаются уже год.

Никакого беспредела, мягко говоря, не происходит. Консульство НЕ обязано выдавать всем визы. Более того, даже с визой Вас никто НЕ обязан впускать на границе. Читайте правила въезда-выезда.

Касаемо правил...Вы вроде едете в Китай, а о культуре понятия не имеете. Почитайте про культуру лица. Китай никогда не вступает в открытый конфликт ни с одной страной. Но и так уже очевидно, что граждан Украины там не ждут. Но нет, после отказа они продолжают ломиться в закрытую дверь и подаваться по 3-5-10 раз. Зачем себя так унижать?..
2019.11.01
Ответить
160
2019.11.01单速宝 Но нет, после отказа они продолжают ломиться в закрытую дверь и подаваться по 3-5-10 раз. Зачем себя так унижать?..

Согласен, в любом посольстве при 2, 3 подаче документов, после отказа, получить визу практически нереально. Лучше не тратить время.
учётка стёрта.
2019.11.01
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +