Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.08.01chin-tu-fat >или рынков
На рынках как бы не дороже, чем в Карфуре.

Как бы дешевле, чем в Карфуре.
2019.08.01
Ответить
22
2019.08.01chin-tu-fat >за 5 юаней брал лепешки с яйцом, мне на полдня хватало (это при 100 кг веса)
Понеслось меряние аскетизмом

Не, серьезно, это даже не аскетизм. Я про большие лепешки, которые под метр диаметром пекут, потом режут. Часто беру - просто нравится. Но на 12 юаней - это капец сколько унести можно, брал как то, весь день ел, и не "когда совсем живот урчать начинал", просто ел, сколько хотел
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.08.01
Ответить
23
2019.08.01Жевать чуингам 3000 это только еда? Ват? Я готовлю чисто дома и закупаюсь на всяких 叮咚买菜 ящиками, частенько покупая столько еды, что не успеваю есть. Максимум 800 выходило. Кофеек каждый день и иногда ваймай - ну может до 1500 сумма в месяц дотянет. Что за 3 тыщи? На три тыщи еда выходит только если ваймай есть 2 раза в день.

Если на еду и готовить дома, то, предположим, в свое время в Кэрифуре я покупала на 100-200ю в неделю, т.е. 400-800 в месяц. Сейчас при наличии 每日优鲜 или рынков, можно купить больше на ту же цену.

Ну счастливые люди, которым не надо работать, и есть время готовить 3 раза в день. Я предпочитаю заказывать ваймай + в Волмарте овощи-фрукты, а в свободное время зарабатывать деньги. КПД получается поинтереснее, да и не нужно беспокоиться о раке желудка к 30 годам от еды в чифаньках
2019.08.01
Ответить
24
>заказывать ваймай
>от еды в чифаньках
?
2019.08.01
Ответить
25
2019.08.01Жаркая Полемика Ну счастливые люди, которым не надо работать, и есть время готовить 3 раза в день. ... да и не нужно беспокоиться о раке желудка к 30 годам от еды в чифаньках
галава паламатый!

то есть вы не готовите, и не едите в чифаньках! пророк! открой истину нам грешным!
2019.08.01
Ответить
26
2019.08.01Хома галава паламатый!

то есть вы не готовите, и не едите в чифаньках! пророк! открой истину нам грешным!

а он не в чифаньках, а в ресторациях питается, в которых не действуют принципы приготовления харча высокой кухни в Китае.
2019.08.01
Ответить
27
Все люди разные, можно на 1.500 кушать, а может и 3.000 не хватать, так что стоп
2019.08.01
Ответить
28
Надо переформулировать. Китай большой.

Я могу жить на 1500, но это глубинка
2019.08.01
Ответить
29
2019.08.01Жаркая Полемика Ну счастливые люди, которым не надо работать, и есть время готовить 3 раза в день. Я предпочитаю заказывать ваймай + в Волмарте овощи-фрукты, а в свободное время зарабатывать деньги. КПД получается поинтереснее, да и не нужно беспокоиться о раке желудка к 30 годам от еды в чифаньках

Открою тайну, я работаю с 9 до 6 как и все. Вторая тайна заключается в том, что ваймай - это не всегда здоровая пища.
Поделюсь секретом как работящий человек с гастритом может готовить три раза в день: с утра есть каши-малаши с фруктами, а обеды (которые ношу с собой) и ужины готовить в частично в воскресенье, а частично вечерами после работы. Профит, я тоже зарабатываю деньги, только свободного времени у меня нет.
2019.08.01
Ответить
30
Так что приходить выделываться, какой Вы отличный работник и только счастливые безработные могут тратить свое "огромное" количество времени на готовку три раза в день как-то не имеет смысла.
2019.08.01
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +