2019.08.02Я собирала подписи Странное заявление. Если печь умеешь, даже в России трудно найти сдобу вкуснее домашней, которая на хорошем масле, молоке, муке и тд. Я ни разу в жизни булок вкуснее домашних не ел ни в какой пекарне и ни из одного магазина.
Внезапно синабонов захотелось испечь прям даже или обычных заливных сливками булок.
А для простого хлеба качественная хлебопечка идеальна. Тоже вкуснее любого магазинного будет хлеб.
Ни разу в жизни не пробовала какой-то особенно домашней выпечки. Выпечка всегда обычная и вкус у нее предсказуемый. Зато полно нормальных (дорогих) кондитерских с очень вкусным хлебом и выпечкой, с которыми домашние пироги, и уж тем более хлеб, не сравнятся.
И что это за "хорошие маслом, молоко" и т.п.? Молоко "Домик в деревне" и сливочное масло из пальмового масла? Кач-во продуктов в русских магазинах так себе. Или вы про выпечку из настоящего масла, которое полдня вручную сбиваете, из молока, которое сами надоили?
Ну и да, вопрос времени и трудозатрат. Круто, наверное, рассуждать о мифической крутизне домашней выпечки, когда у плиты стоишь не ты.