Добрый день! Я совсем не в теме, еду работать в Китай первый раз. В данный момент в процессе оформления рабочей визы. С этим процессом более менее разобрался. Интересует вот какой вопрос - работодатель будет мне компенсировать жилье, по контракту до 3000 rmb. Соответственно HR manager выслала мне информацию для выставления счета с идентификационным номером налогоплательщика, номером банковского счета и т.п. Я примерно представляю себе, что с этим делать, например, в гостинице - дать на стойке регистрации и попросить выписать счет по этим реквизитам, после чего отнести этот счет работодателю для возмещения. Что делать, если я буду снимать квартиру? Разве хозяин квартиры может что-то такое выписать? Или, скажем, если воспользоваться каким-нибудь Airbnb, там можно получить счет для работодателя? Подскажите, как вообще нужно себя вести, когда работодатель компенсирует оплату жилья, но не снимает его сам. Спасибо.
Фандон может дать фапияо(чек), но за это он платит, если не ошибаюсь, 10% от аренды. Которые, в свою очередь, он повесит на вас
2019.08.10
2019.08.10Жаркая Полемика Фандон может дать фапияо(чек), но за это он платит, если не ошибаюсь, 10% от аренды. Которые, в свою очередь, он повесит на вас ага, ну как минимум это все равно может оказаться дешевле чем гостиница, спасибо 2019.08.10
|