2019.08.12
Так и запишем: Владимир Жданов - хуйго!
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.08.12
Ну про таких Чубайс гениально сказал о том, что они "не вписались в рыночную экономику".
Жаль, конечно, был один из немногих адекватных и понимающих. В любом случае, в его возрасте можно 部分升级 в Китае, можно 升级 в США\Нидерланды\Сингапур, можно даже 升级 в Москву. Ну а можно и обосраться и вернуться в родной колхоз
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.08.12
Наезд Вайли, как обычно, невпопад - человек ушел с хорошей должности в Алибабе и явно не с ваня. Если он дауншифтит - значит, может себе позволить.
Но да, интересно было бы послушать историю о хуэйго "вперед", а не "назад" (почему я Завадского и вспомнил). 2019.08.12
Это же WTiggA?
Начало послушал, про работу и жизнь интересно, потом дослушаю. Само хуйгуо настолько естественно, что никаких эмоций не вызывает, как смена работы. 2019.08.12
2019.08.12vaily Ну про таких Чубайс гениально сказал о том, что они "не вписались в рыночную экономику". Про каких - таких? Оо 2019.08.12
2019.08.12WTiggA Про каких - таких? ОоНу с нормальных работ уходят или выше, или на пенсию или будучи выкинутыми. Тут явно ни первый(в силу места назначения), ни второй(в силу возраста). Или я невнимательно слушал(или о чем-то умолчали, да), что тоже возможно, да. 2019.08.12
WTiggA, пара вопросов:
- у Вас не возникло ощущения, что Вы вернулись в тот возраст, в котором уехали из России плюс год-два, а не в тот, в котором Вы находитесь сейчас? - какими Вы нашли друзей-знакомых по возвращении? Впечатления положительные или отрицательные? Они двигались по жизни быстрее Вас или наоборот, прозябали? По ощущению, они взрослее, старее, моложе? 2019.08.12
|