Просто хотел узнать какие у вас мнения по этому поводу (без срача, уважайте мнение каждого)
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2019.08.14
Без срача,
![]() Эти новости уже второй свежести. В позапрошлые выходные около погранперехода Futian (который был закрыт) провели показательные учения, как сейчас принято говорить "силовиков". Вичат набит видео происходившего до отказа. Можно поприветствовать проснувшегося мистера Трампа и лихо подхватившие новостные агентства.
У каждого свой Китай... Это в городе уханьский вирус, Это в городе уханьский вирус, А за городом чума, чума, чумаааа... 2019.08.14
2019.08.14 Ваше мнение о Гонконге (о происходящем событии) и о словах Трампа "Многие винят меня и Соединенные Штаты в проблемах, которые имеют место в Гонконге. Почему? Даже представить себе не могу" 2019.08.14
Цитата:Многие винят меня и Соединенные Штаты в проблемах, которые имеют место в Гонконге. Почему? Даже представить себе не могу"Картинку в статье хорошо подобрали! ![]() ![]() 2019.08.14
Молодец мистер, хайп на знамя и вперед. О происходящем в Гонконге почитайте мнение жителей этого самого Гонконга, в фейсбуке их есть. Они будут достовернее и позволят составить собственное мнение, зачем измышления сторонних наблюдателей.
2019.08.14
Никто никуда никакие войска вводить не будет. Там вводить то их некуда, место то - малёхонькое для манёвров. Хватит одного-двух автоматов, и протестанты побегут к мамочке.
А войска - это показательное выступление, чтобы знала Америка, что Китай не лыком шит. А вот рука Америки в Гонконге - это уже довольно интересная тема. Которую я здесь не буду раскрывать по понятным причинам.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2019.08.14
2019.08.14 Раскрой. 2019.08.14
2019.08.14 Имхо - там больше британцы мутят, хотя пока что интересы с пиндосами совпадают, по этому могут вместе
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.08.14
Да и не надо вводить войска. Просто населению раздать колюще-режущее, закрыть двери и выключить свет. Ужос, что я несу.
![]() 2019.08.14
|