Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Иголки там, булавки, лезвия, бритвы, обломки строительных ножей? Не хочется просто выбрасывать в мусор, вдруг кто-то поранится.
2019.08.14
Ответить
2
Расплавить в тигле?
2019.08.14
Ответить
3
Как бы, хорошая идея. Но перспектива дома тигль ставить не очень радует.
2019.08.14
Ответить
4
Тогда в жерло Ородруина всё.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.08.14
Ответить
5
Собирайте острые предметы в жестяные банки с крышками, выбрасывайте банки по мере заполнения. Хотя вот кто-нибудь полезет в эту банку из любопытства, и...

На днях выкинула лезвие макетного ножа в емкости, составленной из двух одноразовых кофейных стаканчиков, но гарантий от любопытства тоже никаких. )
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.08.14
Ответить
6
2019.08.14da12na На днях выкинула лезвие макетного ножа в емкости, составленной из двух одноразовых кофейных стаканчиков, но гарантий от любопытства тоже никаких. )
Приходит время разделения мусора.  В мягких "одноразовых кофейных стаканчиков" никто не ожидает острые предметы. Sad
2019.08.14da12na Собирайте острые предметы в жестяные банки с крышками, выбрасывайте банки по мере заполнения. Хотя вот кто-нибудь полезет в эту банку из любопытства, и...
Сама жестяная банка, для любопытных, своими острыми краями заставляет быть осторожными. Smile
Если что я один из любопытных и на вторчермете есть намного интереснее вещи чем жестяные банки. Smile

Вторчермет - площадка для  сбора металла,   сортировки и ...   и отправки  на переплавку.
2019.08.14
Ответить
7
2019.08.14Нясишю Приходит время разделения мусора.  В мягких "одноразовых кофейных стаканчиков" никто не ожидает острые предметы. Sad

Не было ничего подходящего под руками, только два стаканчика было. ( Все равно на мусоропереработке магнитом это несчастное лезвие достанут, руками никто потрогать не успеет. Ну, то есть, если бомж вдруг будет шарить в мусорном мешке, то нашарит только два вклиненных друг в друга стаканчика и не порежется. Хотя вот тут можно порассуждать о последствиях своих поступков и о том, как себя вести, если последствия: а) не контролируемы и б) мне не известны. Стоит или не стоит об этом париться, вот в чем вопрос.

Говоря о жестяной банке с крышкой, я представляла себе банку из-под кофе или чая, там горловина обработана. А вы, наверное, консервную банку видели. Теперь и я ее вижу. И еще вижу, как ходит человек по Вторчермету в поисках интересных вещей. Южная подстанция, рельсы, запах машинного масла, все дела... )

На работе вот у меня с острым нет проблем, все колюще-режущее собираем в специальные ведерки, а потом их уносят в неизвестном направлении - удобно. )
2019.08.14
Ответить
8
2019.08.14da12na ... нашарит только два вклиненных друг в друга стаканчика и не порежется. Хотя вот тут можно порассуждать о последствиях своих поступков и о том, как себя вести, если последствия: а) не контролируемы и б) мне не известны. Стоит или не стоит об этом париться, вот в чем вопрос.
Чисто теоретически да.
Практически, меньше мелочей которые "переворачивают мир".

Если задумались то мы поняли друг друга.   167
2019.08.14
Ответить
9
2019.08.14Нясишю Если задумались то мы поняли друг друга.   167

Немножко не так: мы хотели понять друг друга с неизвестным результатом. )

Ну, то есть, я могу промолчать, и будет похоже, что мы действительно друг друга поняли. Но могу не молчать и сказать, что ни в теории, ни на практике надолго не задумываюсь над последствиями многих своих поступков. Если так делать, то сначала ни на что другое больше времени не останется, а потом голова переполнится и лопнет. Мне бы этого не хотелось.

И до кучи признание уровня каминг-аута: я не сортирую мусор и не очень понимаю, зачем вообще это нужно. Аргументы тех, кто сортирует, я знаю, но для меня они остаются чем-то вроде религии: кто-то верит в божественность раздельного сбора бытовых отходов, а я вот атеист. :/ Может быть, потому, что немножко знаю о транспортировке мусора и промышленной мусоропереработке. А может, потому, что Карлина насмотрелась. )


Некоторые колебания я испытываю лишь в тех случаях, когда речь заходит о морских черепахах, застрявших в пластиковых пакетах. Но, поскольку я никогда, никогда, никогда не выбрасываю пакеты в море, да и на суше выбрасываю их лишь в специально отведенные для этого места, у меня возникает большой вопрос: как мои мешки из урны или мусорного бака попадают в море? Ммм? И кто мне ответит за этот факап?

Извините, несет сегодня. )
2019.08.14
Ответить
10
2019.08.14da12na ...На работе вот у меня с острым нет проблем, все колюще-режущее собираем в специальные ведерки, а потом их уносят в неизвестном направлении - удобно. )
Возьму-ка тоже на заметку! А то тоже вечно пытаюсь завернуть во что-нибудь. ага
2019.08.14
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »