Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Здравствуйте. Нужен русско-говорящий китаец для сопровождения русского водителя грузовика по маршруту Маньчжурия - Пекин - Маньчжурия. В пути около 10-12 дней. Наличие смартфона с навигацией baidu, решение возникающих вопросов. Зарплата: 300 юаней в день.
2019.08.22
Ответить
2
А почему именно китаец?
2019.08.22
Ответить
3
2019.08.22Чтобы воды не Здравствуйте. Нужен русско-говорящий китаец для сопровождения русского водителя грузовика по маршруту Маньчжурия - Пекин - Маньчжурия. В пути около 10-12 дней. Наличие смартфона с навигацией baidu, решение возникающих вопросов. Зарплата: 300 юаней в день.
Всё же развивается прямая автодоставка из внутреннего Китая во внутренние регионы России? Расскажите, как там дела обстоят, когда можно будет на регулярной основе массово возить грузы на авто из любой части Китая в Россию? Обязательно ли в будущем сопровождение машины русскоговорящим китайцем? Смогут ли машины ездить по одной или обязательно колоннами?
Ваш ответ в обмен на контакт в личку надёжного русскоговорящего китайца из Маньчжурии, который с российскими водителями многие годы работает.  14
2019.08.22
Ответить
4
2019.08.22保罗 Всё же развивается прямая автодоставка из внутреннего Китая во внутренние регионы России? Расскажите, как там дела обстоят, когда можно будет на регулярной основе массово возить грузы на авто из любой части Китая в Россию? Обязательно ли в будущем сопровождение машины русскоговорящим китайцем? Смогут ли машины ездить по одной или обязательно колоннами?
Ваш ответ в обмен на контакт в личку надёжного русскоговорящего китайца из Маньчжурии, который с российскими водителями многие годы работает.  14

В смысле обмен. Я сюда пришел предложить вакансию, а не торговаться и обмениваться информацией.
2019.08.22
Ответить
5
2019.08.22И подошла к двери А почему именно китаец?

Русский сможет решить не все вопросы, возникающие в пути.
2019.08.22
Ответить
6
2019.08.22Чтобы воды не В смысле обмен. Я сюда пришел предложить вакансию, а не торговаться и обмениваться информацией.

Сегодня утром вспомнил ещё двух китайцев, которые работают много лет в Маньчжурии с российскими водителями, решают их регулярные вопросы в Китае, хорошо владеют русским. Благо за полгода работы на автодоставке в Маньчжурии разных контактов накопилось достаточно. Заходил на БКРС с мыслью переслать Вам контакты трёх нужных Вам людей. Думал обменяться информацией, так как нужны будут перевозчики для регулярной доставки на авто из внутреннего Китая в Россию без перегрузки в Маньчжурии. Сейчас постоянно возим товары под режимом с перегрузкой на границе. Но выяснилось, что Вы лишь предлагаете вакансию, а информацией не обмениваетсь и, я так понимаю, контакты нужных людей не ищете. Ваша вакансия не для меня, тогда прохожу мимо. Надеюсь, что китайцы, которые имеют опыт работы с российскими водителями всё же увидят вашу вакансию и откликнутся (а не обычные китайцы русисты, которым хватило денег на смартфон, и предпочитающие среди всего многообразия китайских навигаторов именно навигатор от Байду, но без опыта решения проблем российских водителей). К сожалению, такие китайцы хорошо владеют разговорным русским, но письменный русский близок к нулю, что усложняет поиск на БКРС через объявление на русском. Удачи в дальнейшем предложении вакансии!
2019.08.23
Ответить
7
2019.08.22Чтобы воды не ...Зарплата: 300 юаней в день.
Сколько там берут с тяжелогружёного грузовика за каждый километр по платной дороге?  52 Стоит пропустить один съезд и лишних 20-30 км обеспечены. Проехать по кратчайшей но более дорогой дороге — тоже тема весьма интригующая.

В Пекин, да ещё и на грузовике, со студентом, понятия не имеющем не то что о китайских ПДД, но даже о вождении автомобиля. Тем более, тяжёлой машины...  41  Хорошо, если склад в пригороде, подальше от города.

Эта тема как автопробег по бумагам проходить будет. Интересно, как штрафуют иностранные автомобили за всякое? Баллы ведь с российского ВУ не снимешь. Или выдают временные китайские права?

Кстати, а если российский водитель получит китайские права на грузовик и у него будет хотя бы HSK4, можно ехать без гида? Скажем, караваном из китайских и российских грузовиков.
2019.08.23
Ответить
8
2019.08.23保罗 ...а не обычные китайцы русисты, которым хватило денег на смартфон, и предпочитающие среди всего многообразия китайских навигаторов именно навигатор от Байду, но без опыта решения проблем российских водителей...
Поддерживаю! 56 56 56
2019.08.23
Ответить
9
2019.08.23保罗 Сегодня утром вспомнил ещё двух китайцев, которые работают много лет в Маньчжурии с российскими водителями, решают их регулярные вопросы в Китае, хорошо владеют русским. Благо за полгода работы на автодоставке в Маньчжурии разных контактов накопилось достаточно. Заходил на БКРС с мыслью переслать Вам контакты трёх нужных Вам людей. Думал обменяться информацией, так как нужны будут перевозчики для регулярной доставки на авто из внутреннего Китая в Россию без перегрузки в Маньчжурии. Сейчас постоянно возим товары под режимом с перегрузкой на границе. Но выяснилось, что Вы лишь предлагаете вакансию, а информацией не обмениваетсь и, я так понимаю, контакты нужных людей не ищете. Ваша вакансия не для меня, тогда прохожу мимо. Надеюсь, что китайцы, которые имеют опыт работы с российскими водителями всё же увидят вашу вакансию и откликнутся (а не обычные китайцы русисты, которым хватило денег на смартфон, и предпочитающие среди всего многообразия китайских навигаторов именно навигатор от Байду, но без опыта решения проблем российских водителей). К сожалению, такие китайцы хорошо владеют разговорным русским, но письменный русский близок к нулю, что усложняет поиск на БКРС через объявление на русском. Удачи в дальнейшем предложении вакансии!

спасибо.
2019.08.23
Ответить
10
2019.08.23g1007 В Пекин, да ещё и на грузовике, со студентом, понятия не имеющем не то что о китайских ПДД, но даже о вождении автомобиля. Тем более, тяжёлой машины...  41  Хорошо, если склад в пригороде, подальше от города.

Я дико извиняюсь, но зачем ему нужно знать о "вождении автомобиля"? 😂
2019.08.23
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +