Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
О каком виде аккредитива идет речь?

2014.06.18cagey_cat Конечно, мальчик, я ничего уже полтора года не понимаю - странно вот, что всё еще не уволили. И финансовый отдел наш ничегошеньки не понимает. Да и вообще, та гос структура, в которой я работаю, также ничего не понимает. А то что вы, к своим (сколько вам, семнадцать, шестнадцать?) почти что половозрелым годам научились пользоваться интернетом - то я вас поздравляю. Вы мне лучше по существу ответьте. Опыт есть работы именно с таким аккредитивом (где сбер как раз НЕ ЭМИТЕНТ!!!) и проведения груза через таможню?


и друг мой, почитайте, что такое "авизирование". Интересно, как немецкий банк выплатит деньги поставщику из Китая. Вот мне просто это ИНТЕРЕСНО. Как? Физически как?
2014.07.02
Тема Ответить
12
Что тут поделаешь...
1) в России все еще действует "Таможня даёт добро"=) или не дает....с такими всегда будет тяжело работать.
2) Как вообще вышло что эмитентом стал иностранный банк? Понимаю что срочность была в получении груза, но можно же было что-то успеть предпринять...По крупным конечно суммам не было опыта, но всегда русский банк был эмитентом, так быстрее и проще, но это был не сбербанк.
3) Ничего не поделать. Только дать на лапу можно, если хотите ускорить процесс...Дотяните уже эту сделку как можете до конца, далее уже сядьте и поразбирайтесь как так получается...этого не должно быть все-таки.
2014.07.03
Тема Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2