1
Здравствуйте,
Компания, в которой я работаю, будет участвовать в Кантонской выставке в октябре месяце. Меня попросили подготовить всю рекламную продукцию с логотипом нашей компании, т.е. ручки, карандаши, папки, пакеты, блокноты, листовки и т.д.
Я сейчас переписываюсь с поставщиками на Таобао и Алибаба, но это по каждому наименованию отдельно. Переживаю, что потом, когда все вместе соберем, все будет отличаться по оттенкам цветов, размерам логотипа или еще чем-нибудь. Вроде есть компании в Китае, в которых можно сделать все сразу. Может у кого остались контакты такой компании?Поделитесь опытом, кто как делал.Буду очень признательна.
2019.08.30
Ответить
2
Бос и гол, даже если и будет отличаться - ничего страшного. Главное, чтобы логотип был один и тот же. Хотя, может у вас слишком перфекционистские представления о качестве рекламной продукции)
2019.08.30
Ответить
3
Спасибо за мнение)
2019.08.30
Ответить
4
Вы про Pantone когда-нибудь слышали? Какое еще может быть мнение при таких опасениях... Любое рекламное агентство будет счастливо заработать на таком заказе. Могу дать контакт, но ведь убежите, когда сравните цены с таобао.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.08.30
Ответить
5
chee,
Ну вот я например слышал, и ситуацию с 50 оттенками серого все же никто не отменял, потому что болт на пантон клали 95% найденных компаний.
Оставшиеся 5% не клали, но предупреждали о некой погрешностяи.
Ткань са же самая -вечный геморрой.
2019.08.30
Ответить
6
Щурясь просто, вам контакт дать тех, кто не клал болтов? 14 Или так, ради возразить реплика?
2019.08.30
Ответить
7
2019.08.30Snowblind ...даже если и будет отличаться - ничего страшного...
Если это задача от отдела маркетинга крупного холдинга, то головомойка будет.
ИМХО, только с качественным техзаданием и описанием методики приёмки от них же. Вёрстку с цветами тоже от них. И запросить командировочные для приёмки. Если откажут — предупредить о возможно сильном разбросе оттенков.

Сомневаюсь, что есть те, кто делает сам и всё. Не у всех есть весь набор оборудования. Скорее, разбросают заказ или какие-то операции по партнёрам и сконсолидируют потом у себя. И хорошо, если сами предварительно проверят.
2019.08.30
Ответить
8
2019.08.30chee Щурясь просто, вам контакт дать тех, кто не клал болтов?   14 Или так, ради возразить реплика?

Да, давайте, пригодится, и уверен, что не только мне.

Потому что разница в цвете/оттенке -стабильная болезнь на всех производствах, будь то ткань, бумага, металл, стекло и т.д.
Пантон даст образец - но сделать 一摸一样 проблематично, 只能接近
2019.08.31
Ответить
9
Ну тогда пишите в личку (контакт - личный приятель c долгой историей отношений, у него нет никакой нужды в рекламе с непонятным результатом и я не хочу, чтобы его дергали все подряд с моей подачи). Не имела дела с тканью, металлом и стеклом, но для полиграфии использование пантонной краски - стабильная гарантия попадания в цвет, для пластика тоже.
2019.08.31
Ответить