Прилетела в Китай, но уже когда прошла паспортный контроль поняла, что не заполняла миграционную карту. Насколько это серьёзно и что теперь делать, помогите пожалуйста!
Это о чем вообще? Желтая бумажка, которую вручают офицеру вместе с паспортом? Забудьте, это не ваш прокол, а погранслужбы. При выезде она не понадобится.
У каждого свой Китай... Это в городе уханьский вирус, Это в городе уханьский вирус, А за городом чума, чума, чумаааа... 2019.08.30
2019.08.30chee Это о чем вообще? Желтая бумажка, которую вручают офицеру вместе с паспортом? Забудьте, это не ваш прокол, а погранслужбы. При выезде она не понадобится. Да, жёлтая такая. Там же вторую часть нужно будет при выезде отдать, я поэтому испугалась 2019.08.30
2019.08.30星空 Да, жёлтая такая. Там же вторую часть нужно будет при выезде отдать, я поэтому испугалась также заполните вторую часть при выезде, они тамже на контроле лежат))
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.08.30
2019.08.30星空 Да, жёлтая такая. Там же вторую часть нужно будет при выезде отдать, я поэтому испугалась Какую вторую? Есть две бумажки, первая - 入境卡. Эта та, что заполняется при въезде. Обычно если вы забыли ее заполнить, проверяющий сразу же об этом напоминает и отправляет за картой. Если он проморгал этот момент, ну что ж, его пробемы. Вторая карта - 出境卡 (вроде так, если нет, поправьте). Эта карточка берется на столе у пункта прохождения паспортного контроля при выезде. Заполняете и отдаете человеку. В общем, что первая, что вторая карточка находятся на столах у паспортного контроля, их можно там взять. 2019.08.30
2019.08.30星空 Прилетела в Китай, но уже когда прошла паспортный контроль поняла, что не заполняла миграционную карту. Насколько это серьёзно и что теперь делать, помогите пожалуйста! Лет 10 назад меня не выпускали из Китая без этой желтой карточки при пересечении сухопутной границы. Понимаю вас Благо сейчас за это беспокоиться не надо, в аэропорту они будут лежать. 2019.08.30
2019.08.30星空 Прилетела в Китай, но уже когда прошла паспортный контроль поняла, что не заполняла миграционную карту. Насколько это серьёзно и что теперь делать, помогите пожалуйста!Ничего не делать, спокойно жить. Вы ничего не нарушали. При выезде перед пограничным контролем всегда стоит столик с чистыми бланками Departure card. 2019.08.30
|