1
Выбор товара и поиск поставщика в Китае-первый шаг на пути Вашего бизнеса. И самый большой риск - это возможность быть обманутым недобросовестным производителем. Этот обман может проявляться в браке товара, в получении товара ненадлежащего качества, отказ от заказа в любой момент, в оплате продукта и, наконец, вы можете сотрудничать с перекупщиком, а не напрямую с производителем. Мы найдем для вас выбранный товар и проверенного производителя в Китае, проведем переговоры, учитывая ваши предпочтения, проверим качество и кондиции товара в Китае, оформим доставку в вашу страну. Наша цель заключается в том, чтобы предоставить вам самый оптимальный вариант товара по выгодной цене с гарантиями и без рисков. Мы находим сразу несколько вариантов у разных производителей и заказываем образцы, сравниваем качество и предоставляем отчетность. Проверяем надежность и репутацию китайского поставщика, чтобы исключить все риски. Контролируем качество партии товара и соответствие заявленным характеристикам до отправки из Китая.
Контактные данные:
mail: Odfsisgroup@gmail.com
skype: OdfsisGroup
Telegram: +375295399260
2019.08.30
Ответить
2
Куда деньги слать?
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2019.08.30
Ответить
3
2019.08.30Odfsisgroup Выбор товара и поиск поставщика в Китае-первый шаг на пути Вашего бизнеса. И самый большой риск - это возможность быть обманутым недобросовестным производителем. Этот обман может проявляться в браке товара, в получении товара ненадлежащего качества, отказ от заказа в любой момент, в оплате продукта и, наконец, вы можете сотрудничать с перекупщиком, а не напрямую с производителем. Мы найдем для вас выбранный товар и проверенного производителя в Китае, проведем переговоры, учитывая ваши предпочтения, проверим качество и кондиции товара в Китае, оформим доставку в вашу страну. Наша цель заключается в том, чтобы предоставить вам самый оптимальный вариант товара по выгодной цене с гарантиями и без рисков. Мы находим сразу несколько вариантов у разных производителей и заказываем образцы, сравниваем качество и предоставляем отчетность. Проверяем надежность и репутацию китайского поставщика, чтобы исключить все риски. Контролируем качество партии товара и соответствие заявленным характеристикам до отправки из Китая.
Контактные данные:
mail: Odfsisgroup@gmail.com
skype: OdfsisGroup
Telegram: +375295399260

Солидная контора, и эмейл солидный.
2019.08.31
Ответить
4
Белорусский телефон? Вы всю эту пургу написали с предложениями услуг, при этом ваш офис даже не в Китае?
2019.08.31
Ответить
5
2019.08.31队系 Белорусский телефон? Вы всю эту пургу написали с предложениями услуг, при этом ваш офис даже не в Китае?

Наш офис находится в Москве. В Китае нам хватает 2-х агентов, которые работают только на нас и получают ежемесячный оклад. Данный телефон просто привязан к телеграмму.
2019.08.31
Ответить
6
А когда есть надобность-я сам сажусь в самолет и отправляюсь в Китай.
2019.08.31
Ответить