Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2019.09.02Аист Почему именно русских-то? Пакистанцы, индусы, египтяне, арабы, филиппинцы, да кто угодно, точно так же все расскажут. Мне они изначально и рассказали все практически, иностранцы.
Зачем спорите? Это хороший совет - заранее списываться со студентами выбранных вузов и все узнавать, чтобы не ехать в неизвестность и не пребывать в состоянии шока потом.
У паков, индусов и арабов свое представление о жизни. Отличная идея, полагаться на их слова. Для индусов любая дыра будет замечательным местом, но русские могут получить не то, что ожидали.
А вы зачем спорите? Каждому человеку может что-то свое не понравиться.

2019.09.02Аист Вы это сами предположили, как вариант. Я ответил, что менять универ из-за тараканов, негров и других общажных проблем - полный бред, можно просто сменить общагу на квартиру, если не можешь с ними справиться.
Я предполагала варианты? Прямо так и написано, "Я предполагаю, что у ТС вот такие проблемы..."?
Или вам просто свербит всех поучать, так сильно свербит, что вы даже не вдумываетесь в смысл написанного?
2019.09.02
Ответить
12
Рассказ забытый, если в вузе нет иностранцев, то это уже сразу звоночек, что туда не надо ехать 14
2019.09.02
Ответить
13
2019.09.02Mikhaylov19 Рассказ забытый, если в вузе нет иностранцев, то это уже сразу звоночек, что туда не надо ехать 14
Если в ВУЗе нет иностранцев, значит, у ВУЗа нет разрешения на их обучение.
Трудно представить, зачем туда ехать. Чтоб посмотреть на него и уехать?
2019.09.02
Ответить
14
Рассказ забытый, извините, но вы начали писать глупости, лишь бы что-то написать. Остановимся. По теме я уже в первом посте все сказал, на который вы ответили.

Всем поступающим еще раз советую заранее списываться со студентами вузов, которые вы выбрали. Просите рассказать про условия жизни в универе, скинуть фотки, добавить в студенческие группы. Так вы поймете, что вас ждет. Это очень поможет в выборе универа.
Все, что мне когда-то рассказали иностранцы разных национальностей, включая индусов и паков, об универе полностью соответствовало действительности.
Никто ни плохого, ни хорошего не скрывал. Если были на кухнях микроволновки, а в комнатах холодильникии, так и говорили, если есть или были тараканы, тоже говорили. Вовремя ли стипуха, есть ли проблемы с водой, отоплением, кондерами, холодно ли зимой в общаге, проверяют ли комнаты, закрываются ли общаги ночью, какие есть секции, группы, в каких столовках вкусно кормят, а где не очень; ребята с факультета расскажут, какого даоши лучше выбрать, а какого не стоит, какие предметы по выбору легче, а какие сложнее, где преподы требовательные, а где нет, как и где пройти практику и еще многое другое. Будет намного проще адаптироваться потом и избежать неверного выбора универа.
2019.09.02
Ответить
15
Аист, хорошо, не будем дальше.
Ваши советы, уверена, могут пригодиться людям.
(Однако упрекать ТС у вас пока что нет оснований. Мы ничего не знаем о нем.)
2019.09.02
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +