Добрый день, форумчане. Подскажите, как вы покупаете билеты на самолет через китайские версии сайтов авиакомпаний? У меня не получается, перепробовал несколько авиалиний, то номер телефона не нравится им мой (российский, китайского нет), то имя. У сайтов-посредников дешевле, но ни разу не покупал через подобные сайты, насколько безопасно? И дают ли такие сайты что-то вроде электронного билета после покупки? Заранее всем спасибо за ответы.
Брала на Хайнаньских авиалиниях, все ок. На почту выслали подтверждение, печатать его не надо.
2019.09.03
Добрый день. Всем спасибо за ответы. Купил билеты на ctrip, но на сайте авиакомпании моя бронь не ищется, будто не делал покупку. Скажите, пожалуйста, это нормально?
2019.09.06
2019.09.03Hai Lin А почему обязательно через китайский сайт покупать? Не обязательно, просто по-другому не получалось 2019.09.06
2019.09.06Монстр корнями ...Купил билеты на ctrip, но на сайте авиакомпании моя бронь не ищется, будто не делал покупку...На сайтах-посредниках другие номера. При бронировании гостиниц — точно. Давно не пользовался, стараюсь напрямую что-либо брать. Попробуйте поискать через имя, фамилию, дату и номер рейса. 2019.09.06
|