В общем, у ICBC же недавно обновились правила оформления кредитных карт. Из всех требований - получение зарплаты на карту ICBC в размере не менее 2500 юаней в месяц и простенькая форма. Все.
Ну я ж попытался сделать. Первый раз - неудачно, карта была открыта в Янцзы, а место работы - Пекин, заявку завернули.
Во второй раз я уже подавал заявку не через телефонный банкинг, а в отделении банка. И где-то месяц заявки даже не было в 申请进度. Я доставал клерка сколько мог, он и сам не понимал особо - не было ни одобрения, ни отказа. И сегодня он дал мне шедевральный ответ.
Бля, вы вдумайтесь - 我重新改了下中文名字.
А я тут про шэбао и нормативы. Работник банка сам дает имя клиенту, че уж тут, лол.
Ну я ж попытался сделать. Первый раз - неудачно, карта была открыта в Янцзы, а место работы - Пекин, заявку завернули.
Во второй раз я уже подавал заявку не через телефонный банкинг, а в отделении банка. И где-то месяц заявки даже не было в 申请进度. Я доставал клерка сколько мог, он и сам не понимал особо - не было ни одобрения, ни отказа. И сегодня он дал мне шедевральный ответ.
Бля, вы вдумайтесь - 我重新改了下中文名字.
А я тут про шэбао и нормативы. Работник банка сам дает имя клиенту, че уж тут, лол.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится