А вообще весело - очередной noname-бизнесмен со скромным оборотом 1 миллиард рублей в год (20 млн. баксов) решает покорить Китай, смело начав с бкрс.
Камрады, если бы человек был готов работать сам, он бы не пошел в МЛМ, согласитесь. Вся идея МЛМ - что лох пашет, а тебе капают бабосы.
2019.09.05
2019.09.05Пушкин1 А вообще весело - очередной noname-бизнесмен со скромным оборотом 1 миллиард рублей в год (20 млн. баксов) решает покорить Китай, смело начав с бкрс. ...noname-бизнесмен -это кто я или основатель Ibuumerang? 2019.09.05
2019.09.05ВиталийЗуб ...noname-бизнесмен -это кто я или основатель Ibuumerang?Конечно же, основатель Ибуумеранга! Не теряйте времени! Мы уже ждём вас в соседних темах. Типа этой. 2019.09.05
2019.09.05Parker Камрады, если бы человек был готов работать сам, он бы не пошел в МЛМ, согласитесь. Вся идея МЛМ - что лох пашет, а тебе капают бабосы. Построить структуру вы думаете это не работа,вы не считаете это трудом ? Посмотрите кругом ведь много торговых представителей,реализаторов,дилеров и тому подобное-это разве не сеть ,не структура? Хотя я с вами соглашусь...после того,как вы что-то построите лохи будут пахать на вас! Вас это не смущает? 2019.09.05
2019.09.05g1007 Конечно же, основатель Ибуумеранга! http://world-mlm.ru/histories/history/istoriya-holton-buggs https://www.businessforhome.org/2019/03/holton-buggs-launches-ibuumerang-thousands-join-first-day/ К сожалению(к вашему) Холтон Баггс-это человек-имя! 2019.09.05
2019.09.05ВиталийЗуб Построить структуру вы думаете это не работа,вы не считаете это трудом ? Посмотрите кругом ведь много торговых представителей,реализаторов,дилеров и тому подобное-это разве не сеть ,не структура? Хотя я с вами соглашусь...после того,как вы что-то построите лохи будут пахать на вас!Вы ещё ничего не построили, но ненавязчиво так пытаетесь заставить лохов пахать на вас в форме бесплатных консультаций на тему "как открыть бизнес в Китае человеку, который не знает даже что такое Вичат". Нет, это не работа, и трудом это можно считать разве что мартышкиным. Если вы так развлекаетесь, то норм, если вы всё это всерьёз затеяли, то просто зря тратите время.
Дьяволы не сдаются.
2019.09.05
2019.09.05ВиталийЗуб Построить структуру вы думаете это не работа,вы не считаете это трудом ? Посмотрите кругом ведь много торговых представителей,реализаторов,дилеров и тому подобное-это разве не сеть ,не структура? Хотя я с вами соглашусь...после того,как вы что-то построите лохи будут пахать на вас! Вас это не смущает? Если, как любят говорить, "бизнес работает на вас", значит, этот бизнес Вам уже не принадлежит. 2019.09.05
2019.09.05Пушкин1 М-да... Поясняю : чтобы заплатить 1 копейку с вичата от юрлица, да даже и от физлица, придется познать Восток до такой степени, что ваше желание толкать товар в Китае может этого не перенести. ...Познать восток,думаю, дальневосточному парню будет по силам! 2019.09.05
|