Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
31
Китайцам нравятся анорексичные девочки
2019.09.20
Ответить
32
2019.09.20Укеланжен По-моему это нормально, если партнёра что-то не устраивает - он говорит об этом.

А по моему нормально это подбирать партнера который сразу устраивает. Ну и баланс иметь между хотелкой и своими реальными возможностями. А то навешают на партнера своих фантазий а потом расстраиваются что в реальности партнер ВНЕЗАПНО отличается от фантазий. Или что партнер не такой худой/накаченный как у друга/подружки. И виноват в этом естессно партнер.

Гнать таких партнеров в шею. Начинать худеть/качаться только потому что у партнера моча в нос ударила - себя не уважать. Типа ты когда меня в партнеры выбирал(а) не видел(а) мое телосложение, вес и степень накаченности? !

Причем вот именно что партнер, а не папик/мамик. Если папик/мамик то тут можно взвесить и подумать. Ибо папик/мамик башляют. Партнеры имхо получают удовольствие от взаимодействия друг с другом на равных. И никто никому ни в чем не обязан.
2019.09.20
Ответить
33
А вообще тема в токсичность и хейт скатилась. Не одобряю. Я очень сомневаюсь что ТС прям с нездоровым ожирением сотой степени, что прям не жить не быть надо бежать худеть. Так что тс можно посоветовать просто сменить китайца. Мальчик видимо бьет свой самолетик на 俄罗斯美女 с обложек глянцевых журналов, а в реальности оказывается не все модели. Шок. Ты виновата. В том что ты не модель с обложки. В шею гнать.

А тем кто начал говорить "а может ты реально жирная, полная, давай фотку" вы господа прежде чем критиковать любую чутка толстую ляшку, прикрепляйте свои фотки Апполоновских идеально сложеных тел. А то че то как засирать толстую ляшку так первые, а как свой 老板肚子 на критику выставить так сразу сливаетесь. Не по джентельмески-с
2019.09.20
Ответить
34
Полещук,
Цитата:А то навешают на партнера своих фантазий а потом расстраиваются что в реальности партнер ВНЕЗАПНО отличается от фантазий. Или что партнер не такой худой/накаченный как у друга/подружки. И виноват в этом естессно партнер.
а мож и правда разлюбил?
прошел спермотоксикоз спала розовая пелена с глаз?
Think for yourself, question authority
2019.09.20
Ответить
35
2019.09.20Opiate Полещук,
а мож и правда разлюбил?
прошел спермотоксикоз спала розовая пелена с глаз?

Ну так тем более менять надо Wink
2019.09.20
Ответить
36
Господи, топикпастер исчез, а вы так и не успокоитесь. Не уж то не понятно, что это фейк?
2019.09.20
Ответить
37
Полещук, я всем говорю, что я жирный и страшный, чего тут такого. Негры имеют право расистски шутить над неграми, инвалиды - над инвалидами, а жиртресты - над жиртрестами.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.09.20
Ответить
38
2019.09.20vaily Полещук, я всем говорю, что я жирный и страшный, чего тут такого.

Вы умный, циничный и ленивый. Smile
У мужчин просто в большинстве адекватная самооценка, они на всякую ерунду не обижаются, тем более если она имеет отношение к правде.
Это у женщин вечно "Ах, он не считает меня королевой!" - и в обморок-капут. Если б четко осознавали про свои недостатки и сами бы над ними работали, не было бы такого шока. А то в голове вечно принцессы, а в реале обычные, какой неприятный диссонанс.
秀才不出门全知天下事
2019.09.20
Ответить
39
2019.09.20Siweida У мужчин просто в большинстве адекватная самооценка, они на всякую ерунду не обижаются, тем более если она имеет отношение к правде.
Ви таки из наших?))

Вот человека вроде и похвалили этой фразой, а вроде и сазали, что он
2019.09.20vaily жирный и страшный

к вопросу о похудении - риальнэ сложнаSad( я вот захотел талию меньше 90см и уже ненаивижу салатики из 7-11(( три месяца их жрат((
И при том, что про питание я знаю больше, чем многи диетолухи, чую, что скоро начнутся проблемы с обменом веществ 16
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.09.20
Ответить
40
Хома, с питанием все просто и сложно одновременно - надо все считать. Взять себе дневную норму калорий (чтобы похудеть, с небольшим недостатком) и все взвешивать и считать. И питаться много раз по немногу. Можно не только салатики жеж, рис+рыба и нежирное мясо весьма одобряемы.Smile Суши - идеально! 14
А вообще - качаться надо, тогда можно много жрать и не толстеть.
2019.09.20
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +