Здравствуйте! Учусь сейчас в Китае на правительственном гранте, но хочу поменять вуз и подать на другой грант. Нужно ли мне при подаче на другой грант отказываться от моего нынешнего? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Можно ли вообще подавать на грант, если уже находишься на гранте? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ
2019.09.29Хочу с парнем в одном вузе учиться, а это в другом городе 2019.09.29
2019.09.29 А что, парней нет в текущем универе?
учётка стёрта.
2019.09.29
![]() На этапе подачи на другой вид гранта от текущего отказываться не нужно. Выиграете новый грант, тогда и уведомите универ, что отчисляетесь. 2019.09.29
2019.09.29 Спасибо большое за ответ! Но разве при подаче документов в новый институт у меня не потребуют рекомендательное письмо и т.п от универа, в котором я учусь сейчас? А то, что я на данный момент уже учусь в китайском вузе, скрыть никак не получится ![]() 2019.09.30
![]() Вы учитесь по программе бакалавриата или магистратуры? - если первое, то я бы не рекомендовал отказываться, так как больше такой возможность может и не быть (с такими же условиями) Если второе - то вы можете пробовать подать на другой тип гранта, но получится или нет трудно сказать Также есть вариант с другим загранником, тогда формально, вы станете чисты в глазах любого вуза 2019.09.30
![]() 2019.09.30
|